Замена грм какие сроки

Много кто говорит на 120 менять
Можешь рискнуть. Машина же твоя!
Но, 120 - это по их, европейскому регламенту. Для России обычно дают иной регламент, в связи с более тяжелыми условиями эксплуатации, и пробеги ниже. Как правило, если там 120, то у нас - 90.

@Павлентий комплект gates заказал по осени себе, ремень в хорошем состоянии, а при попытке совместить метки на ролике, ролик в руках развалился

Да вот надо бы переуплотнить клапанную крышку, а на Реношном 16кл и распредвалы надо снимать, считай как замена грм, вот думаю брать тоже Гейтс.

Ролик континенталь можно, себе поставил, вот в руках держишь и понимаешь , вещь. Почти сотку отходил и без претензий, на такой и заменю сейчас

Ролик континенталь можно, себе поставил, вот в руках держишь и понимаешь , вещь. Почти сотку отходил и без претензий, на такой и заменю сейчас
На мою вроде не попадался Континенталь.

Спорить не буду, потому что не знаю. Но хваленый гейтс на двух разных машинах у меня рвался и разваливался, при небольшом пробеге

Спорить не буду, потому что не знаю. Но хваленый гейтс на двух разных машинах у меня рвался и разваливался, при небольшом пробеге
Может контрафакт попадался, у меня сейчас Гейтс стоит. Контрафакта много к сожалению. Контик ремень у меня был на Боре, ничего плохого сказать не могу, с ним и продал.

Наверное от гейтса там были только буквы.
Точно такой же у мужика на бусе после замены от эстакады до гаража и 100 метров не выдержал !
Ремень при изгибе в руках просто лопался до корда ! o_O

Прошлый ремень гейтс отбегал 70 ткм, с ним и продал машину.
Термостат гейтс тоже без проблем ездит второй год уже.
Где вы находите эттакие "гейтсы" ?
Друган масло ликви-молли купил на экзисте (ещё до СВО было дело) , там сразу видно, что подделка. Хотя у них в городе представительство ликвимолли было. За ту зех цену причём.
Так и с гейтсами. Смотреть надо, где покупать и как оно выглядит и сколько стОит.. Хотя бы так.

Так и с гейтсами. Смотреть надо, где покупать и как оно выглядит и сколько стОит.. Хотя бы так.
Находим мы их на просторах Союза Нищих и Голодных. :lol2: СтОит оно очень даже нормально:mda:.
Ремень на бус товарищ покупал в павильоне на авторынке. Менять отказались под предлогом что ставил сам, а не на СТО.:facepalm:
Я себе брал комплект ГРМ от SKF в интернет-магазине : по ремню вопросов не возникло, а вот ролик моторист забраковал сразу - люфтит и гремитo_O!
Заменили без вопросов на INA-c ним всё ОК уже 50 000....

@ignat ну я по давности не помню, но упаковка была прям хорошая, и магазин где покупаю тоже радовал всегда, да и цена была прям не радостная. Но все может быть, может и подделка, спорить не буду

@ignat ну я по давности не помню, но упаковка была прям хорошая, и магазин где покупаю тоже радовал всегда, да и цена была прям не радостная. Но все может быть, может и подделка, спорить не буду
Да, всякое бывает.
Я уже рассказывал. покупал свечи накаливания Бош. В интернет-магазине в дерьмании. На цену повёлся. Упаковка, голограммы, куар-коды, коды для проверки подлинности - всё было. Только коды для проверки подлинности не подошли. Ни один из четырёх не подошёл. Подделки оказались свечи. Но работали нормально.

Назад
Сверху Снизу