Замена грм какие сроки

Друган масло ликви-молли купил на экзисте (ещё до СВО было дело) , там сразу видно, что подделка. Хотя у них в городе представительство ликвимолли было.
Ага. В России Синтек официально Ликви молли делает.

Сами где попало покупают, а потом ноют, что гейтс гамно.
Товарищ замполит, а где его нужно покупать ? Заказать из фатерлянда с доставкой ?!
В элитном автомагазине, хозяин которого еще пару-тройку точек на авторынке держит ?! :lol2: :lol2: :lol2:
Контрафакт можно запросто "заполучить" везде и по приличной цене.
Про любителей падяшэвле не говорим-товарищ как раз не из таковых...
Если мне лично не горит - заказываю из Польши, тем паче что полгорода в ЕС работает и мотаются туда-сюда....

Сам же говоришь:
Это к личному легковому авто и заранее-а если человек на этом бусе зарабатывает деньги и он ему нужен сейчас и ждать "оказии" он может, т . к. надо авто нужно сейчас ?
А купить "палёнку" можно и в той же Польше под соусом оригинала.... :facepalm:
Поэтому наш с вами диалог попросту ни о чём.

Если покупать запчасти где попало, то шансы нарваться на подделку увеличиваются.
Вот и всё.

Да у нас в обычных Екзистах, Автодоках запросто можно купить подделку, никто не застрахован. Почитал отзывы на ориг комплект грм Рено( в оригинале ремень Гейтс ), через одного пишут - дрянь, порвался. Подделок просто море, и никаких кодов проверки нет. Вот масло Равенол приобрел , код проверки пройден, хоть какая то гарантия.

Screenshot_2025-04-22-14-29-18-374_com.yandex.browser.jpg IMG_20250422_142930.jpg

Последнее редактирование:
Если покупать запчасти где попало, то шансы нарваться на подделку увеличиваются.
Вот и всё.
Где попало, у нас к сожалению это практически везде. Пока еще существует магазин "Все для Логан" в городе, там зуб дают, что не подделка. Вот фильтр масляный, свечи взял там, комплект грм тоже там возьму если что. На свечах выбито Мэйд ин Франция , ну будем надеятся, что не подведут.

А у многих нет таких магазинов в городе, селе. Приходится заказывать либо Екзист, либо Озон и прочие, это реально лотерея.

Пока еще существует магазин "Все для Логан" в городе, там зуб дают, что не подделка.
Ну вот и всё. И не надо искать где попало и где подешевле.

у нас к сожалению это практически везде
Это везде так.

Ещё раз для не особо внимательных.
Если сознательно не делать какого-то предварительного отбора продавцов, то шансы нарваться на подделку будут выше. Особенно если покупать по принципу "ой, да у нас нет нормальных продавцов и везде подделки".
Дело каждого, я не навязываю. Нравится мазохизм - мне пофиг.

Ну вот и всё. И не надо искать где попало и где подешевле.
Ну это просто повезло, что есть такой магазин. Например Хендай Солярис нет , им только заказывать. А в заказе могут прислать все что угодно. Еще на авито есть предложения, смотрел продает ориг катушки Беру, спрашиваю - оригинал? Нет , аналог. Ну хоть ответил честно. Я брать не собирался, ради интереса иногда спрашиваю .

А магаз реально хороший, любые клипсы, заглушки, болтики, датчики, все разложено на витрине, но это на Логан. На Весту что то подойдет, Дастер .

Назад
Сверху Снизу