mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Ага. В России Синтек официально Ликви молли делает.Друган масло ликви-молли купил на экзисте (ещё до СВО было дело) , там сразу видно, что подделка. Хотя у них в городе представительство ликвимолли было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В России Синтек официально Ликви молли делает.Друган масло ликви-молли купил на экзисте (ещё до СВО было дело) , там сразу видно, что подделка. Хотя у них в городе представительство ликвимолли было.
Товарищ замполит, а где его нужно покупать ? Заказать из фатерлянда с доставкой ?!Сами где попало покупают, а потом ноют, что гейтс гамно.
Сам же говоришь:а где его нужно покупать ?
Если мне лично не горит - заказываю из Польши, тем паче что полгорода в ЕС работает и мотаются туда-сюда....
Это к личному легковому авто и заранее-а если человек на этом бусе зарабатывает деньги и он ему нужен сейчас и ждать "оказии" он может, т . к. надо авто нужно сейчас ?Сам же говоришь:
Где попало, у нас к сожалению это практически везде. Пока еще существует магазин "Все для Логан" в городе, там зуб дают, что не подделка. Вот фильтр масляный, свечи взял там, комплект грм тоже там возьму если что. На свечах выбито Мэйд ин Франция , ну будем надеятся, что не подведут.Если покупать запчасти где попало, то шансы нарваться на подделку увеличиваются.
Вот и всё.
Ну вот и всё. И не надо искать где попало и где подешевле.Пока еще существует магазин "Все для Логан" в городе, там зуб дают, что не подделка.
Это везде так.у нас к сожалению это практически везде
Ну это просто повезло, что есть такой магазин. Например Хендай Солярис нет , им только заказывать. А в заказе могут прислать все что угодно. Еще на авито есть предложения, смотрел продает ориг катушки Беру, спрашиваю - оригинал? Нет , аналог. Ну хоть ответил честно. Я брать не собирался, ради интереса иногда спрашиваю .Ну вот и всё. И не надо искать где попало и где подешевле.