Как нужно правильно сделать порог

@S&P Найди мастерскую со споттером, за полчаса вытянут, потом оштукатурить и покрасить. Менять смысла нет если не гнилой, в любом случае после исправления изнутри порог обработать ML составом иначе быстро сгниёт.

решили протестировать меня :(
Нет. Просто, хотел понять, почему сам хочешь делать, а место жительства было непонятно. Мож, медвежий угол какой, где кузовщика сроду не было. Но, потом ты всё рассказал.

да где бы не узнавал все против ремонта только замены машины и все для них тупых это не приемлемо ..по этому буду делать сам:fool::blum:

Да.лучше найди автомастерскую,сам хорошо не сделаешь.Мне делали 3-4 дня,с вытяжкой споттером,шпаклевкой..покраской,и антикором изнутри порога,снаружи.после покраски черный антикор какой то прорезиный вроде,антигравии сделали по низу порога..За все взяли 20000,замято было гораздо хуже ,чем у тебя! Либо сам,есть ролик как вкручивают саморезы,тянут монтировкой,потом отверстия заделывают холодной сваркой и шпаклюют,красят,но я не рискнул ....сам.

да где бы не узнавал все против ремонта только замены машины и все для них тупых это не приемлемо ..по этому буду делать сам:fool::blum:
Ну если в ATU и т.п., то там так.
А если не большая мастерская или частники, то в 500 вполне возможно уложиться.

Вот, я тоже так почему то подумал... Только думал не 500, а 200-300. В Испании я б, всего скорей, в 200-300 уложился.
За Испанию не знаю. А так раньше тоже можно было и за 200-300, а сейчас цены на всё очень поднялись. Но 2000 это вообще лютый перебор.

Хотя, если автор из категории хитрожопые бешенцы, то для таких многие делают спеццену :sarcastic:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу