Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи частную мастерскую. Это не может стоить дороже 400 ойро. Вместе с локальной окраской с переходом. В конце концов, пошукай в Польше. Далековато, конечно, но, на выходные можно смотаться, развеешься заодно.@Фил-2000 да узнавал лучше бы не узнавал короче стоит 1567 евро чтобы это удалить патом я узнал что это бес покраски вот это ды короче всё вмести 2678 евро яяя просто аххул.....
Возможно. Только, антикором хорошо перед этим обработать, мовиля у вас нет, конечно, но, раст-стоп какой-нить, или что похожее...возможно лутьше тюнинг наложить спойлера типа такого![]()
Насчёт клейких пластин сомневаюсь, там ребро на заломе образовалось, греть придется, не вытянется оно по холодному...Споттер поможет. Или метод клейких пластин + обратный молоток. Потом шпакля и покраска.
Поищи ролики на ютубе, поймёшь, что всё не так просто...здесь меньше 2000 нету я сам гараже мастер но с таким не сталкивался поэтому и есть вопрос
Ну и чудно!не вот я примерно нашел спойлер ложится на верх и все закрывает
А, у тебя что, Дим?...![]()
Ну, и почему такая хрень?...![]()
Почему у Димы редирект на гугл карты ведёт на Фель, а у меня тот же линк на какой-то интернет-магаз в Москве?...Ну, и почему такая хрень?...
Возможно, поиск по умолчанию...Ну, и почему такая хрень?...
У меня тоже на магаз в мск.Почему у Димы редирект на гугл карты ведёт на Фель, а у меня тот же линк на какой-то интернет-магаз в Москве?...