Как нужно правильно сделать порог

@Фил-2000 да узнавал лучше бы не узнавал короче стоит 1567 евро чтобы это удалить патом я узнал что это бес покраски вот это ды короче всё вмести 2678 евро яяя просто аххул.....

у меня машина стоила 3700 евро
когда я её купил

Последнее редактирование:
@Фил-2000 да узнавал лучше бы не узнавал короче стоит 1567 евро чтобы это удалить патом я узнал что это бес покраски вот это ды короче всё вмести 2678 евро яяя просто аххул.....
Ищи частную мастерскую. Это не может стоить дороже 400 ойро. Вместе с локальной окраской с переходом. В конце концов, пошукай в Польше. Далековато, конечно, но, на выходные можно смотаться, развеешься заодно.
Самому всё равно не советую делать, если не делал. В любом случае, нужен будет споттер, сварочник-полуавтомат, и какое-то железо, из которого придется варить приспособы для вытяжки, молотки рихтовочные специальные, чем залом погреть (газ, горелка, кислород), чтобы выправить, в общем, подумай трижды.

Последнее редактирование:
возможно лутьше тюнинг наложить спойлера типа такого:)

возможно лутьше тюнинг наложить спойлера типа такого:)
Возможно. Только, антикором хорошо перед этим обработать, мовиля у вас нет, конечно, но, раст-стоп какой-нить, или что похожее...

У нас такое за 15-20 тыс можно найти, где сделать.

здесь меньше 2000 нету я сам гараже мастер но с таким не сталкивался поэтому и есть вопрос

Споттер поможет. Или метод клейких пластин + обратный молоток. Потом шпакля и покраска.

Споттер поможет. Или метод клейких пластин + обратный молоток. Потом шпакля и покраска.
Насчёт клейких пластин сомневаюсь, там ребро на заломе образовалось, греть придется, не вытянется оно по холодному...

не вот я примерно нашел спойлер ложится на верх и все закрывает

Будет наверно так

Вложения

• vw xxxx.jpeg
    vw xxxx.jpeg
    62,9 КБ · Просмотры: 16
извиняюсь. номер это не реклама просто фото модель
как могут выглядеть пороги навесные

Назад
Сверху Снизу