Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 033
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разбираемся, пока непонятно, но дырка именно напротив оси, а сама ось на месте...@Фил-2000 ,привет.не похоже .ось по другому протирает.мож .от сателита откололся зуб.
Вскрытие покажет
Может история у этой коробки была затейливая - вдруг ее слепили из всего, что было, а потом и продали/поставили, а дыра там была давно.пока непонятно
Вряд-ли.Может история у этой коробки была затейливая
Это родная коробка с Легенды, которую я забрал у Кельмана.Может история у этой коробки была затейливая - вдруг ее слепили из всего, что было, а потом и продали/поставили, а дыра там была давно.
Какая то опечатка.таким моментом подшипники зажмешь ,что диф крутится не будет.итогу момент 150 Нм надо дать при затяжке, т.е ключ серьёзный.
Завтра погляжу еще раз мануал, сегодня силы уже всё...Какая то опечатка.таким моментом подшипники зажмешь ,что диф крутится не будет.
Ага, каждый год поксиполом замазывал.Может история у этой коробки была затейливая - вдруг ее слепили из всего, что было, а потом и продали/поставили, а дыра там была давно.
Слушайте, я тут не отслеживаю кто у кого чего купил, и кто откуда чего поставил, и если своим предположением я кого-то из благородных донов обидел - прошу меня простить.Ага, каждый год поксиполом замазывал
МОжет и так как Земляк написал.затянуть ,затем отпустить и затянуть на 50 Нм .Володь, вот это - чё?..
Посмотреть вложение 114565