Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутри я так понимаю много маленьких резиновых демпферов для гашения вибрации. Вроде как в какой то смазке они. В принципе можно восстановить, буду пробовать. Главное варить корпус очень аккуратно, медленно с задержками, чтоб резина не сгорела.
шайбу подобрать, гайку закрутить и заварить аккуратно корпус. Сложного ничего не вижу. Главное варить медленно с перерывами на остывание, чтоб резину не спалить. Думаю лучше попробовать восстановить оригинал, чем покупать дубовую опору, сейчас я так понял цены конь да и не факт что не окажется подделкой.
Резина вполне себе на уровне, мягкая, эластичная, ничего она не сдохла. А что и как восстанавливать я собрался, так это дело лично моё, я никого не заставляю делать именно так.
Я сделаю как было.
Мучаться тут не нужно, найти шайбу, поработать сваркой - час работы.
Ну в передней не знаю какое,а под КПП слева у меня лезло типа литола-24.Там масло. Жидкое. Должно быть. Как АТФка по густоте.
Это тож порченое уже. Я как-то раз, из за сломанного кронштейна, оторвал от почти новой ориг опоры план-шайбу с резьбой, верхнюю, снял, перевернул - из неё потекло жидкое масло серого цвета. Со временем оно становится черным, видимо, из-за взаимодействия с резиной, ну и, наверное, густеет тоже...Ну в передней не знаю какое,а под КПП слева у меня лезло типа литола-24.
Ну текло от туда,какая то смесь похожая на литол+графитка.Это тож порченое уже. Я как-то раз, из за сломанного кронштейна, оторвал от почти новой ориг опоры план-шайбу с резьбой, верхнюю, снял, перевернул - из неё потекло жидкое масло серого цвета. Со временем оно становится черным, видимо, из-за взаимодействия с резиной, ну и, наверное, густеет тоже...
Изоленту синюю не забытьМучаться тут не нужно, найти шайбу, поработать сваркой - час работы.
А мне интере но как он собирается соединить две половинки подушки.
Единственный дельный совет. Надо бы в ФАКИзоленту синюю не забыть
Не-не, он резину варить собирается. Сырой, видимо. Но, эта мандула работает в обе стороны, как на сжатие, так и на отрыв. При первом же резком старте - оторвёт нахрен...Там резины, я так понял, уже давно не осталось. И он думает, что подушка - это металлический бочонок. Внутри которого находятся вибропоглащающие шарики.
Т.е. он собирается сделать жёсткую прoставку между мотором и кузовом. Сварит все железки в единое целое.
Не-не, он резину варить собирается
Можно, кстати, при изношенной ЦПГ на поршни уплотнительные резиновые кольца аккуратно надеть. Главное надевать медленно, с перерывами на распрямление, чтобы не перекрутились.заварить аккуратно корпус. Сложного ничего не вижу. Главное варить медленно с перерывами на остывание, чтоб резину не спалить