навигатор на андроид магнитолу

маршрут не строится потому что там мост уже три года как восстановили ,а яндексу все не сообщат. он строит дорогу через танковый полигон по которому с 14 года только по воздуху можно. . без интернета не строит дорогу в лнр. в других местах есть интернет и эта уже не является проблемой.
Поставь точку на уже построенном маршруте на мост, и опция "заехать". Переедешь - построишь заново

если скажете как мне это сделать, то не проблема. я уже второй день это пытаюсь сделать. де в андроиде находятся карты для яндекса
Виджет профиля в левом верхнем углу, дальше
IMG_20241224_231545.jpg
оффлайн карты, дальше шестерёнка - значок настроек, и вот здесь задаёшь размещение (папка хранения):
Screenshot_2024-12-24-23-14-58-63_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg

а если нет связи от слова совсем ? не каждый телефон имеет антенну gps.
Если телефон не имеет антенну GPS - ему и геопозиционирование на Земле будет не доступно. Местонахождение навигатора определяется по сигналам со спутников. И чем с бОльшего количества спутников передаётся/принимается сигнал - тем точнее геопозиционирование.

Ну получается это магнитола такая,в телефонах всё отлично работает.

Посмотрел внимательней. Действительно, на 13-й версии андроида и новом навигаторе яндеха "подсунуть" ему "свою" карту не получается. Папка залочена даже на SD. Вынуть SD и попытаться принудительно подпихнуть с компа не пробовал. Раньше получалось.
Значит, или ставить старое приложение яндех карты и подсовывать оффлайн карты областей откуда-то с внешнего ресурса и отключать обновления, если так уж нужен яндех, или использовать альтернативу типа навитела ломаного.
Ну, или, бумажные, о чем писал сразу, с предварительной проработкой маршрута и альтернатив объездингов.

Но, IMHO, военная километровка на бумаге будет в таких раскладах в разы надёжнее...

Нахрен эт недоразумение. Он не под нас.
Если в зраиле он как дома и пучком пашет, то у нас на полной альтруизьме.
Я там карты рисовал не один год. Ну чо тебе сказать, заманчиво конечно, но забей на точность и адекватность.
Нас тут слишком мало редакторов, чтоб охватить необъятную и держать актуальность.
По Москве может еще есть актуальность, но тот Томск или что рядом, увы.
Ща дискорд у нас запретили, а это было основное место сбора редакторов.
Так что качество и актуальность карт будет стремиться к нулю.

Назад
Сверху Снизу