навигатор на андроид магнитолу

когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружается
Смешались конилюди... )))
При чем здесь программа навигатора и устройство работающее только по А-ГПС. В большинстве программ есть врзможность работать как с ГПС/Глонасс, так и с А-ГПС. Если карта скачана на устройство, то по сути прога только указывает местоположение на этой карте. Если устройство на уровне железа не может работать с ГПС и работает только по сотовым вышкам (А-ГПС) - ни одна программа это не исправит, выкинуть его в помойку.
Что касается глушилок, тут не поможет ничего. Если нет сигнала как от спутника, так и от сотовой - нет возможности определить местоположение. Только бумажная карта в помощь.

Ну это вас обновления раз в полгода,а у Яндекса 2 раза в неделю,2 ГИС тоже обновления часто,но я им редко пользуюсь,стоит ещё MAPS.ME.
У меня предположение,что эти 3 навигатора у вас под санкциями :LOL:
В моём смартфоне имеется 4 приложения навигации: Navitel, Sygic, Google карты и Waze. Мне этого набора хватает.

В моём смартфоне имеется 4 приложения навигации: Navitel, Sygic, Google карты и Waze. Мне этого набора хватает.
а если нет связи от слова совсем ? не каждый телефон имеет антенну gps. к слову в лнр 10 лет нет мобильного интернета, от слова совсем. надеюсь "миранда" хоть будет работать. у них вроде интернет работает

объясните мне убогому, как на яндекс навигаторе в режиме отсутствия связи (режим полета) проложить путь. кто знает как это сделать? про навител спасибо ,но он не грузится. и я рад что он у вас есть

объясните мне убогому, как на яндекс навигаторе в режиме отсутствия связи (режим полета) проложить путь. кто знает как это сделать?
Указываешь точку А и точку В вручную

Без проблем.Не будет только учитываться трафик(пробки).
Screenshot_20241224_212007_YandexNavi.jpg
Screenshot_20241224_212035_YandexNavi.jpg

Последнее редактирование модератором:
за 15 минут не построил маршрут не на майфуне не на андроиде
Глушилки?
В центре Москвы тоже GPS может показывать постоянную скорость 200-230.
А когда объезжал Смоленск (Юго-Западная часть от него),то Яндекс и видеорегистратор показывали постоянную скорость 160 км/ч,даже если ты стоишь на месте:LOL:

@kalifornia в москве я и без навигатора доеду территория россии это без проблем . мне через лнр ехать это новый субъект российской федерации. проще сказать хрен знает что . типа планеты шелезяка. днр не проблема у нас цивилизация. а там вдоль границы и посреди города блок посты стоят , хотя фронт уже на 100 километров ушел . а они даже об этом не знают

Карта есть,но видишь где зелень кончается(трафик),считаю вывод один,почти вся территория ДНР и ДНР стоит в глушилках,или Яндексу приказали там не работать.
Screenshot_20241224_220652_YandexNavi.jpg

маршрут не строится потому что там мост уже три года как восстановили ,а яндексу все не сообщат. он строит дорогу через танковый полигон по которому с 14 года только по воздуху можно. . без интернета не строит дорогу в лнр. в других местах есть интернет и эта уже не является проблемой.

если скажете как мне это сделать, то не проблема. я уже второй день это пытаюсь сделать. де в андроиде находятся карты для яндекса

Назад
Сверху Снизу