billiard
Мастер советчик
что за навигаторДа фигня какая то,если уже скачана карта,то интернет не нужен,лишь бы был сигнал GPS,а что кроме жпс других спутников нету,наш глонаcс,beudou,qzss.
Посмотреть вложение 114069Посмотреть вложение 114070
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за навигаторДа фигня какая то,если уже скачана карта,то интернет не нужен,лишь бы был сигнал GPS,а что кроме жпс других спутников нету,наш глонаcс,beudou,qzss.
Посмотреть вложение 114069Посмотреть вложение 114070
Смешались конилюди... )))когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружается
В моём смартфоне имеется 4 приложения навигации: Navitel, Sygic, Google карты и Waze. Мне этого набора хватает.Ну это вас обновления раз в полгода,а у Яндекса 2 раза в неделю,2 ГИС тоже обновления часто,но я им редко пользуюсь,стоит ещё MAPS.ME.
У меня предположение,что эти 3 навигатора у вас под санкциями
а если нет связи от слова совсем ? не каждый телефон имеет антенну gps. к слову в лнр 10 лет нет мобильного интернета, от слова совсем. надеюсь "миранда" хоть будет работать. у них вроде интернет работаетВ моём смартфоне имеется 4 приложения навигации: Navitel, Sygic, Google карты и Waze. Мне этого набора хватает.
Ну, понятно.. Разум спит, добрым советам не внемлю.надеюсь
Указываешь точку А и точку В вручнуюобъясните мне убогому, как на яндекс навигаторе в режиме отсутствия связи (режим полета) проложить путь. кто знает как это сделать?
за 15 минут не построил маршрут не на майфуне не на андроидеУказываешь точку А и точку В вручную
попробуёте марковка лнрБез проблем.Не будет только учитываться трафик(пробки).
Посмотреть вложение 114083Посмотреть вложение 114084
Глушилки?за 15 минут не построил маршрут не на майфуне не на андроиде
да!Для ЛНР?...
если скажете как мне это сделать, то не проблема. я уже второй день это пытаюсь сделать. де в андроиде находятся карты для яндексаПопробуй сам, мне недосуг... Ответы Mail: Офлайн карты Луганской и Донецкой областей для яндекс навигатора