billiard
Мастер советчик
народ кто ставил навигацию на андроид магнитолу, которая работает по GPS или ГЛОНАСС. надо ехать через лнр а у них с интернетом голяк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс по GPS/глонасс вроде нормально работает, если карты заранее скачать. Только пробки ессесно не обновляет.яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан а 2 гис лнр и днр не знает.
а навител не могу установить на нашем регионе не запускается
Не привязан, если карту скачать. Внимательно читай.яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан
Потому что технологии запросто могут не работать вне тепличных условий.Зачем же отказываться от технологий?
так там страны размером с писюн хомяка. а вы попробуйте поездить по дорогам где идут рядом боевые действия. я по яндекс навигатору ужо попадал в такие места где гражданские с 14 года не ездятЯ, вот, одного не пойму, свет клином, что ли, сошёлся на этих нафигаторах? Или, люди вообще разучились бумажные читать? Я в 2001-м всю Испанию, причём, много по маленьким тропкам-дорожкам от юга Андалусии, из Фэнхироллы до Кадакеса проехал вдоль побережья, потом ещё в Тулузу заскочил, и обратно через центральную Испанию, Мадрид и Гранаду, и всё по бумажным картам.
А в 404 никто никаких новых дорог с 91-го не строил. И, советские ещё карты на 98-99% наверняка еще валидны. Чего ими-то не воспользоваться?
Не, ну конечно, да. Испания совсем с тот писюн, всего то раз в 25 больше Луганской области....так там страны размером с писюн хомяка.
Ну и какой навигатор в курсе, где можно проехать, а где нет? Нет таких.я по яндекс навигатору ужо попадал в такие места где гражданские с 14 года не ездят