billiard
Мастер советчик
народ кто ставил навигацию на андроид магнитолу, которая работает по GPS или ГЛОНАСС. надо ехать через лнр а у них с интернетом голяк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс по GPS/глонасс вроде нормально работает, если карты заранее скачать. Только пробки ессесно не обновляет.яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан а 2 гис лнр и днр не знает.
а навител не могу установить на нашем регионе не запускается
Не привязан, если карту скачать. Внимательно читай.яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан
Потому что технологии запросто могут не работать вне тепличных условий.Зачем же отказываться от технологий?
так там страны размером с писюн хомяка. а вы попробуйте поездить по дорогам где идут рядом боевые действия. я по яндекс навигатору ужо попадал в такие места где гражданские с 14 года не ездятЯ, вот, одного не пойму, свет клином, что ли, сошёлся на этих нафигаторах? Или, люди вообще разучились бумажные читать? Я в 2001-м всю Испанию, причём, много по маленьким тропкам-дорожкам от юга Андалусии, из Фэнхироллы до Кадакеса проехал вдоль побережья, потом ещё в Тулузу заскочил, и обратно через центральную Испанию, Мадрид и Гранаду, и всё по бумажным картам.
А в 404 никто никаких новых дорог с 91-го не строил. И, советские ещё карты на 98-99% наверняка еще валидны. Чего ими-то не воспользоваться?
Не, ну конечно, да. Испания совсем с тот писюн, всего то раз в 25 больше Луганской области....так там страны размером с писюн хомяка.
Ну и какой навигатор в курсе, где можно проехать, а где нет? Нет таких.я по яндекс навигатору ужо попадал в такие места где гражданские с 14 года не ездят
когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружаетсяНе, ну конечно, да. Испания совсем с тот писюн, всего то раз в 25 больше Луганской области....
Ну и, навигатор, в оффлайне, ну, конечно, покажет, куда заезжать нельзя.
Всё правильно.
Да фигня какая то,если уже скачана карта,то интернет не нужен,лишь бы был сигнал GPS,а что кроме жпс других спутников нету,наш глонаcс,beudou,qzss.когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружается
Я не знаю, про какие ты навигаторы говоришь, но я пользуюсь почти всегда навигацией без интернетанавигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета.
Вот именнонавигаторам нужен интернет только в случае если хочется иметь информацию о дорожной обстановке, карты уже скачаны в телефон.