навигатор на андроид магнитолу

• Автор темы billiard
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 233
billiard

billiard

Мастер советчик
Реакции
29
Город
ДНР Макеевка
Авто
нет
народ кто ставил навигацию на андроид магнитолу, которая работает по GPS или ГЛОНАСС. надо ехать через лнр а у них с интернетом голяк.

Это надо на 4pda идти...
Here, Tom-tom и др.
Главное найти у кого есть свежие карты тех мест и скачать их заранее.
Плюс обязательно продублировать все на смартфоне...

Яндекс же позволяет заранее скачать регион, по которому ехать будешь. По-моему лучше яндекса никто нынешнюю обстановку с дорогами на Донбассе не знает.

яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан а 2 гис лнр и днр не знает.
а навител не могу установить на нашем регионе не запускается

яндекс не канает. он к интернету и вышкам привязан а 2 гис лнр и днр не знает.
а навител не могу установить на нашем регионе не запускается
Яндекс по GPS/глонасс вроде нормально работает, если карты заранее скачать. Только пробки ессесно не обновляет.

Только не яндекс карты, а именно яндекс навигатор.

@billiard, залез я в свой навигатор, действительно карт ДНР,ЛНР и 404 нету. Покурил я сейчас и-нет и вот что нашел:
Чел пишет что в архиве старая версия нафигатора и нужные карты. По отзывам пишут что работает. Главное версию навигатора НЕ обновлять.
Себе скачал на комп, проверил на всякий случай архив каспером на предмет вирусов, вроде чист.

Я, вот, одного не пойму, свет клином, что ли, сошёлся на этих нафигаторах? Или, люди вообще разучились бумажные читать? Я в 2001-м всю Испанию, причём, много по маленьким тропкам-дорожкам от юга Андалусии, из Фэнхироллы до Кадакеса проехал вдоль побережья, потом ещё в Тулузу заскочил, и обратно через центральную Испанию, Мадрид и Гранаду, и всё по бумажным картам.
А в 404 никто никаких новых дорог с 91-го не строил. И, советские ещё карты на 98-99% наверняка еще валидны. Чего ими-то не воспользоваться?

@Фил-2000 Зачем же отказываться от технологий?
С бумагой долго,и не удобно.
Но пожалуй самое главное не безопасно, пока будешь стоять и читать карту много чего может случиться, даже за лентой.

Я, вот, одного не пойму, свет клином, что ли, сошёлся на этих нафигаторах? Или, люди вообще разучились бумажные читать? Я в 2001-м всю Испанию, причём, много по маленьким тропкам-дорожкам от юга Андалусии, из Фэнхироллы до Кадакеса проехал вдоль побережья, потом ещё в Тулузу заскочил, и обратно через центральную Испанию, Мадрид и Гранаду, и всё по бумажным картам.
А в 404 никто никаких новых дорог с 91-го не строил. И, советские ещё карты на 98-99% наверняка еще валидны. Чего ими-то не воспользоваться?
так там страны размером с писюн хомяка. а вы попробуйте поездить по дорогам где идут рядом боевые действия. я по яндекс навигатору ужо попадал в такие места где гражданские с 14 года не ездят

так там страны размером с писюн хомяка.
Не, ну конечно, да. Испания совсем с тот писюн, всего то раз в 25 больше Луганской области....
Ну и, навигатор, в оффлайне, ну, конечно, покажет, куда заезжать нельзя.
Всё правильно. :good:

Не, ну конечно, да. Испания совсем с тот писюн, всего то раз в 25 больше Луганской области....
Ну и, навигатор, в оффлайне, ну, конечно, покажет, куда заезжать нельзя.
Всё правильно. :good:
когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружается

когда попадаешь под красуху, теряется все и gps и связь. а проложить маршрут потом без интернета не получается. навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета. я себе даже метку приобрёл от gps трекера . короче, долго обьяснять . были нормальные "7 дорог" "сити гид "но он тоже не загружается
Да фигня какая то,если уже скачана карта,то интернет не нужен,лишь бы был сигнал GPS,а что кроме жпс других спутников нету,наш глонаcс,beudou,qzss.
Screenshot_20241223_192813_GPS Test.jpg
Screenshot_20241223_192914_GPS Test.jpg

В моём смартфоне с системой Android установлено несколько навигаторов. Причём навигаторам нужен интернет только в случае если хочется иметь информацию о дорожной обстановке, карты уже скачаны в телефон.
Из всех установленных больше всего нравится Navitel. Причём и само приложение, и карты я скачал с торрента. Оттуда-же и скачиваю обновления когда они появляются.
Основная проблема бывает в том, что картографическая служба страны при отправке обновлённых карт не вносит в них изменения при изменении дорог. Например полгода как на перекрёстке сделали кольцо или развязку, а в навигаторе этого кольца или развязки ещё нет. Или кратчайший проезд выстраивается через небольшие улочки, а реально там проезда нет и вместо улочки сделана стоянка для автомобилей.

навигаторы по типу A-GPS не способны выстроить маршрут без интернета.
Я не знаю, про какие ты навигаторы говоришь, но я пользуюсь почти всегда навигацией без интернета

Назад
Сверху Снизу