Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любую - это какую?Неужели гена 65А не способен зарядить любую АКБ?
Просто кто-то с вами начал в пятницу и в субботу не смог остановиться....Сколько и чего было употреблено перед созданием топика?
Естественно стартерную автомобильную.Любую - это какую?
При каких условиях?
Не возможно,а НАВЕРНЯКА...
Возможно я чего-то не понимаю.
С этого места по-подробней.,а НАВЕРНЯКА
А ты поставь амперметр вот такой и сильно удивишься зарядному току сразу после пуска.С этого места по-подробней.
6А для зарядки не каждый гена выдаст?
У меня 150А, батарейка 77Ач, с трактора переставил, туда новую на 75Ач, через пару лет опять двину.а уменя гена 140 ампер и? все норм работает
Можешь поставить натурный эксперимент, с Амперметром как выше. Именно поставить эксперимент и посмотреть собственными глазами, а не громко заявлять со ссылочками как ты умеешь. Я то водил и ЗИЛ-157 и К701 и помню что показывали амперметры. У меня и на копейке стоял амперметр, после пуска шкалил за +30А, потом ток довольно быстро снижался но сам по себе факт.я не вижу никаких противопоказаний для установки батарейки на 150Ач в автомобиль с генератором, у которого максимальный ток 65А.
Ааа, так это тот типок, который с поломанным стартером мудохается? Он решил свои мудовые рыдания на 2 темы разделить?А учитывая что у тебя там хрен пойми что вместо стартера, которое жрёт энергию как не в себя(иначе бы бодро крутил мотор и при дохлой 55ки)
Я не буду заниматься ерундой что бы доказывать кому-то очевидные вещи, если на ваших зилах и копейках что-то там зашкаливало - так это проблемы только ваших убитых зилов и копеек.Именно поставить эксперимент и посмотреть собственными глазами, а не громко заявлять со ссылочками как ты умеешь.
Да, это он.Ааа, так это тот типок, который с поломанным стартером мудохается? Он решил свои мудовые рыдания на 2 темы разделить?
Уже давно бы стартер отремонтировал.
Тогда скажи, с чего вдруг аккумулятор в нормальном состоянии внезапно начнет сосать ток, превышающий возможности генератора? Только лишь потому, что у него емкость большая на шильдике -этикетке нарисована?Я видел и понимаю физику процесса
А ты сможешь понять, что такое внутреннее сопротивление аккумулятора, от каких факторов оно зависит?Тогда скажи, с чего вдруг аккумулятор в нормальном состоянии внезапно начнет сосать ток, превышающий возможности генератора?