Фотоотчет Bi-Led Passat B4. Постичь и познать. Часть 1

Зачем лаком-то покрывать?????? Нельзя просто плёнкой?
См. выше.
Но повторюсь, надо делать специальным полимером, он и лак и плёнка и вообще так правильно, потому что не эрзац.

@UVM с точки зрения закона, ты абсолютно прав!
Но....
Есть знакомые гайцы, на мой вопрос как так, пол страны "сварщиков" ездят, почему не заставляют вернуть все в сток. Ответ
Был такой :
Я выпишу ему постановление, он приедет на проверку света, но есть нюанс, нет специальных сотрудников которые будут заниматься проверкой и юридическим обоснованием неправильного головного света, и поэтому все свалится на инспектора который вынес предписание, и он будеи заниматься этим вопросом, причём в свле свободное время.
Отсюда следует, что это нахер никому из сотрудников не нужно.

бывает...
В таких случаях обычно водилы сами нарываются, к примеру начинают что-нибудь "бычить" типа: -"Какая причина остановки!?" и т.д и т.п....

@UVM с точки зрения закона, ты абсолютно прав!
Но....
Есть знакомые гайцы, на мой вопрос как так, пол страны "сварщиков" ездят, почему не заставляют вернуть все в сток. Ответ
Был такой :
Я выпишу ему постановление, он приедет на проверку света, но есть нюанс, нет специальных сотрудников которые будут заниматься проверкой и юридическим обоснованием неправильного головного света, и поэтому все свалится на инспектора который вынес предписание, и он будеи заниматься этим вопросом, причём в свле свободное время.
Отсюда следует, что это нахер никому из сотрудников не нужно.
Да уж,демократии через чур.
В других соседних стран так,на месте удаляешь лампы финдепеперные или штраф вместе с отправлением на штраф стоянку.
Задолбали уже эти выпендришы с сварочным светом.

Нихрена цены растут. Я в своё время покупал за 4.
Весной за 3600 +пересылка из Питера, правда как только оплатил и оформил заказ, на сайте цифра изменилась на 5100. Это стёкла на Б3, их труднее найти.
Впрочем, у кого есть не кривые руки и свободное время поликарбонатные стёкла можно и самостоятельно сделать.

На такие машины ставить лучше мини-линзы, чтобы ничего не переделывать кроме замены стёкол, а родные стёкла и лампочки отложить. Если 12.5.2 впарят, то это 10 дней на возврат всего взад, недолго будет и вернуть. Мини-линзы светят тоже хорошо и стоят раза в 2-3 дешевле. Вот к примеру: https://www.ozon.ru/product/svetodi...lye-5500k-10800lm-led-linzy-2-sht-1603966540/

ПС: Слава Богу на тракторе шел штатный ксенон, причём в тех же нерифлёных фарах что и галоген, посему к светодиодным линзам на этой машине у гаишников нет претензий, на пассата ещё пока не поставил, а там хз...

Последнее редактирование:
Больной человек... :facepalm::facepalm::facepalm:-неисправимый!:(

Больной человек... :facepalm::facepalm::facepalm:-неисправимый!
Я не в обиду. Просто Серега целый день сегодня доказывает, что на 30-летний Пассат есть ОТТС, которые ввели только 12 лет назад.

Я не в обиду. Просто Серега целый день сегодня доказывает, что на 30-летний Пассат есть ОТТС, которые ввели только 12 лет назад.
Я этого не доказывал, я сказал что гайцам похрен наличие кустарной маркировки на стёклах фар, если они и будут что-то смотреть, то это ОТТС. А на раритетном авто априори не может быть ни ксенона, ни лед тем более. Будешь выёживаться или встречку люто слепить, то впаяют 12.5.2 и дуй восстанавливать штатный свет, в течении 10 дней не предъявишь снимут с регистрации машину.
На последних Б4 не знаю, может конечно и встречался ксенон, ну по крайней мере на моём бывшем опеле Омега-Б 1998г он уже был штатно.

ПС: Пару месяцев назад ехал полностью гружёный, фарам даже корректор не помог -светили высоко, гаишник аж из середины потока выдернул и спрашивает: -"Вдвоём едете?", на ответ что впятером и все пристёгнуты пожелал счастливого пути.

Последнее редактирование:
Ваши зажрались.
У нас городским тоже кроме пьяных никто не интересен, а областные на всё кидаются.

Назад
Сверху Снизу