Нет искры январь 5.1

416b346s-960.jpg
Да его интересует производительность форсунок 2Е, они идиотские по формфактору и эти вместо них не поставить.

@Фил-2000 И не только табличка, ты что не видел штатные форсунки 2Е?
1728911425323.png

Наподобии моновпрысковых, их явно ничем современным не заменить:
1728911493354.png
или
1728911523287.png

Последние кстати полностью взаимозаменяемы и такие шли на PF/PB и др., нахрена на 2Е такой колхоз сделали ума не приложу.

Последнее редактирование:
В таком случае производительность лучше проверить на стенде проливкой, что бы настройщик по каждой форсунке имел данные.
Вряд ли кто сколхозит стенд для проверки таких форсунок.

Да эти стенды в том или ином виде у многих СТО имеются, думаю, что и в Электростали тоже найдется.
Они под стандартные форсунки, а этот геморой через жопу питается топливом.

а зачем стенд? нужен таймер для открытия форсунки и мерная колба. все остальное берём от машины.
Таймера не надо, секундомер в любом телефоне есть, а вот баластное сопротивление нужно, форсунки низкоомные.

В таком случае производительность лучше проверить на стенде проливкой, что бы настройщик по каждой форсунке имел данные. Но не думаю, что Я-5.1 от этого экономичней и быстрее поедет.
В том и дело что снимать их не вариант, кольца уплотнительные обмазал герметиком так как новые за вменяемые деньги не продаются, в планах переделывать на рампу от 9а или типа того, пока на стоковых
А я и не рассчитываю на то, что попрёт быстрее, просто дигифант это мертворождённое убожество которое заставить работать стоит огромных денег, сил и времени, проще уж январь поставить

А целиком с рампой нет возможности на стенд поставить, или это будет совсем сильный геморой?
Стандартные стенды со своей рампой и мензурками, никто колхозить не станет под нестандартные форсунки.

В том и дело что снимать их не вариант, кольца уплотнительные обмазал герметиком так как новые за вменяемые деньги не продаются, в планах переделывать на рампу от 9а или типа того, пока на стоковых
Часть форсунки что в блок вставляется(или колектор на 2Е не помню) такая же как у нормальной? Может рампу сделать под нормальные форсунки?
дигифант это мертворождённое убожество
Золотые слова!
уж январь поставить
Да!

Таймера не надо, секундомер в любом телефоне есть, а вот баластное сопротивление нужно, форсунки низкоомные.
ну если у вас моторика пальцев способна отбивать 120 знаков в минуту то да

зачем?

Назад
Сверху Снизу