yurec2140
Завсегдатай
- Реакции
- 10
- Город
- Россия, Москва,ВАО
- Авто
- VW Passat variant b3 1.8 mono-motronic ma1.2.3(теперь) RP 1990г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверди схемой,но не колхозной.@Фил-2000 все потухнет, да, но фары идут в обход реле!
Серьезного? Странно, что факт нужно подтверждать)Подтверди схемой,но не колхозной.
И, где тут фары?...Серьезного? Странно, что факт нужно подтверждать)
Повнимательнее надо смотреть и можно увидеть центральный переключатель наружного освещения)))И, где тут фары?...
Но не все об этом знают))))фары без реле идут
Да, правда, от 30-й, но, как то через жопу, никак по схеме не соображу, что это они при пуске стартёра то тухнут.... Но не от Х, это правда.фары без реле идут
И снова мимо... От Х с замка через брп на центральный переключатель и далее вновь через брп на стрекозу... На схеме все видно... От 30 только моргание дальним...Да, правда, от 30-й, но, как то через жопу, никак по схеме не соображу, что это они при пуске стартёра то тухнут.... Но не от Х, это правда.
Не вижу пока, и времени нет сейчас вникать, к сожалению...И снова мимо... От Х с замка через брп... На схеме все видно...
Поправил сообщение свое...Не вижу пока, и времени нет сейчас вникать, к сожалению...
Но не от Х
вотОт Х с замка
Чего вы моск то мне делаете, Х замка - это 30-я через замок, с него же реле шины Х включается.
Х это Х, 15 это 15, 30 это 30... Не надо все путать... Так можно все на 30 списать, оно все с 30 АКБ идёт)))Чего вы моск то мне делаете, Х замка - это 30-я через замок, с него же реле шины Х включается.
Юрец, это ты х.. с пальцем путаешь! Контакт Х замка зажигания не одно и то же, что шина Х! У ТС греется 4-е реле, которое подключает шину Х к 30-й. И, его обмотка - как раз запитывается от контакта Х замка зажигания. А вот, что у него греется в этом реле - это нужно выяснять. Если контактная группа - значит, шина Х перегружена, и нужно искать, чем.Х это Х, 15 это 15, 30 это 30... Не надо все путать... Так можно все на 30 списать, оно все с 30 АКБ идёт)))
Ну может большое падение напруги, вот и притухают.что это они при пуске стартёра то тухнут
Двигатель запустится)))Включи зажигание. Включи фары, дворники, печку. Переведи ключ в положение "стартер". Что будет?..
Да, оно действительно греется, но в разумных пределах. ТС же пишет:Пацаны, врубите наконец моцк, что может греться внутри включённой релюшки? Правильно, катушка. Почему греется? Потому, что через довольно низкоомную (80 - 120 ом) обмотку течёт постоянный ток. Нука быстро пощитайте потребляемую мощность при заведённом двигле (14,4 В), и подумайте, на сколько горячая будет лампочка приблизительно похожей мощности. Получается, что нехрен искать в заднице мозгов, они там только у осминогов.
Если бы грелись контакты, то там уже давно всё расплавилось бы.
НЕТ!@Фил-2000 все потухнет, да, но фары идут в обход реле!
Что ты тут за фуфло толкаешь, скачай схему с сайта и посмотри.Серьезного? Странно, что факт нужно подтверждать)