Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
elcats.ru заблокировали тебе?...Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер нижнего патрубка системы охлаждения, который нужно менять при замене антифриза?
Да я икс-три его знает, и не понимаю, зачем его менять? Регламент говорит менять - значит, меняй, слабое звено маркетологи там заложили, а инженеры не посмели возразить....
Новым оригиналом за 100500 денег, чем же ещё? Маркетинг, бл....А зачем его менять?
Ааа.... Ну, тогда ты не там спросил...@popov2 Еду в сервис для замены антифриза. Автомобилю 18 лет. В сервисе рекомендуют заменить нижний патрубок, через который будут сливать антифриз. Ищу его номер, чтобы заказать и привезти в сервис
Я те тайну открою, там на радиаторе должна сливная пробочка пластиковая быть.. Не ходи в этот сервис@popov2 Еду в сервис для замены антифриза. Автомобилю 18 лет. В сервисе рекомендуют заменить нижний патрубок, через который будут сливать антифриз. Ищу его номер, чтобы заказать и привезти в сервис
Если бы они шарили кроме как воском натереть или тонировку наклеить, то они бы были все тут, а не на форуме б6.Я абсолютно не шарю в теме. На форуме Passat B6 пишут, что надо менять, вот ищу)