UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё так! Спасибо еще раз!@kinesis Зато ты теперь знаешь что и как должно делаться, сможешь контролировать производство работ.
Я конечно в этом деле полный профан, но хотелось бы спросить. Зачем после грунтовки кислотник?В идеале :
Убрать ржавчину, если не сильно глубокая, то коралловый диск.
Если глубокая, то купершлак.
Потом грунтовать.
Кислотник.
Акрил.
.........
Просто он по диагонали читал. Ну и написал тоже по диагонали.хотелось бы спросить. Зачем после грунтовки кислотник?
Так же и написал.Я конечно в этом деле полный профан, но хотелось бы спросить. Зачем после грунтовки кислотник?
Т. е имелось ввиду, то, чем грунтовать.
"Потом грунтовать.
Кислотник
Акрил.
Ты напиши последовательно.@ignat "кислотный грунт"
Что им делают?
???Убрать ржавчину...
Потом грунтовать.
Кислотник.
Акрил.
После полиуретановый герметик.
Ответ во втором предложении: Нанесение антикора - Страница 2 - Volkswagen Technical SiteЯ конечно в этом деле полный профан, но хотелось бы спросить. Зачем после грунтовки кислотник?
Это не грунт, только называют так, им подготавливают поверхность.@ignat "кислотный грунт"
Что им делают?
Кислотник кладут на ржавый метал. Потом кислотник перекрыть акриловым грунтом. Дальше делай как хочешь.Зачем после грунтовки кислотник?
Кислота вытравливают ржавчину.@ignat "кислотный грунт"
Что им делают?
Не, ну на ржавый вообще ничего не надо класть.Кислотник кладут на ржавый метал. Потом кислотник перекрыть акриловым грунтом. Дальше делай как хочешь.
Не совсем, преобразует оксид железа в другие, более "крепкие" соединения.Кислота вытравливают ржавчину.
Я тут ржавые гайки чистил от ржи. Лимонная кислота +перекись водорода. Все в пластик. бутылку. Вначале было тихо, потом реакция пошла. Бутылка раздулась и нагрелась. Пришлось пробку открыть. Газы вышли. И все стало ок. В зависимости от состояния ржи, все почиститься.
Выше ж написано, не?..Вопрос не по теме, но все же забрал не давно с металлоприемки сверла метчики плашки все из ссср есть следы ржавчины, чем лучше обработать?
Кислота вытравливают ржавчину.
Я тут ржавые гайки чистил от ржи. Лимонная кислота +перекись водорода. Все в пластик. бутылку. Вначале было тихо, потом реакция пошла. Бутылка раздулась и нагрелась. Пришлось пробку открыть. Газы вышли. И все стало ок. В зависимости от состояния ржи, все почиститься.
Маслом намажь и пусть полежат, можно в солярке подержать, потом протри, и ещё смажь немного машинным маслом.Вопрос не по теме, но все же забрал не давно с металлоприемки сверла метчики плашки все из ссср есть следы ржавчины, чем лучше обработать?