Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем очень весело что я опять купил себе Б5.
1.9 TDI AFN 110hp + DMX автомат. Продолжаем долбить на старых дизелях!
Я головку прикупил из Беларусси, сальники там, прокладки, скоро тоже солярку опять буду жечь.Продолжаем долбить на старых дизелях!
Охренеть!!! Магазинное состояние! У нас такие попадаются один на сотню. Остальные ржавые, битые и дырявые.
Меня мой устраивает.Коля, он же поездит год и продавать будет. Записывайся в очередь!
Я умею выбирать машиныОхренеть!!! Магазинное состояние! У нас такие попадаются один на сотню. Остальные ржавые, битые и дырявые.
Если спина не болит, то норм будет.@Haz1kkk ну и как после Тубурега?
Не низковато?
Конечно низко, медленно, неудобно. Ну перезимовать хватит, а по весне буду ку7 в рестайлинговой будке искать или кайен. А этот дрова на дачу возить пойдёт.@Haz1kkk ну и как после Тубурега?
Не низковато?
Какие дрова? У тебя тут уже очередь из потенциальных покупателей выстроилась. Сжалься над форумчанами.А этот дрова на дачу возить пойдёт.
C него много денег не заберёшь, а вот надёжность и обслуживание по 30 копеек - то что нужно. Он мне уже обошёлся в 450к, я эти деньги назад не заберу) Пусть катаетсяКакие дрова? У тебя тут уже очередь из потенциальных покупателей выстроилась. Сжалься над форумчанами.
450К за неушатанный б5 с АФН да по нынешним ценам - это вполне неплохо вроде.Он мне уже обошёлся в 450к
Думаю это он только вложил столько...450К за неушатанный б5 с АФН да по нынешним ценам - это вполне неплохо вроде.
Машина 200, вложил 250 (из этих 250 - 60 необязательные траты - обивки дверей, перетянуть руль в кожу, хорошие коврики, второй комплект литья итд)Думаю это он только вложил столько...
Дополнительно к рыночной стоимости авто.
Иначе это просто подарок был бы...
Ты в своём уме? Такая конфетка сейчас в два раза дороже улетит в первый день. Если бы ты видел дрова, которые за 450 сейчас покупают.C него много денег не заберёшь, а вот надёжность и обслуживание по 30 копеек - то что нужно. Он мне уже обошёлся в 450к, я эти деньги назад не заберу) Пусть катается