Вечный кайф на AFN

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
Что тут? "Спецы" по дизелям делают аборты по телефону? :LOL:
Походу, тампаксы меняют на прокладки. А в советское время вата была в почёте. Ух, как прогресс вперёд двинулся!

Ох уж эти дизельные заморочки! Как говорит мой товарищ, владелец дизельных бнв и форда, дизель не экономит, он даёт взаймы.
Как говорил мой дед: "Я - твой дед!"

Стартер вот ещё на себя берёт. Придётся перекрутить. Сегодня так крутил, что аж новый акб высадил за 2 минуты. Нде...

Стартер вот ещё на себя берёт. Придётся перекрутить. Сегодня так крутил, что аж новый акб высадил за 2 минуты. Нде...
Массу ещё поменял. Ух, крутит как молодой , зарядка - огонь!

Что-то я подустал от старого этого автомата DMX, расход большеват, переключает вяло, мотор крутит сильно. Решил вкатить туда механику. Повторю опыт А6С5. Думаю взять самую длинную пятиступку.

• Ха-ха
Реакции: UVM
А, из куска толстого провода и двух клемм там не сделать, что ль? Все оригинальные силовые провода у ВАГа - довольно хлипкие. Или, колхозить не хочешь?

А, из куска толстого провода и двух клемм там не сделать, что ль? Все оригинальные силовые провода у ВАГа - довольно хлипкие. Или, колхозить не хочешь?
На туарега прикручивал массу от камаза , на кукушку нашёлся провод оригинальный за дешево

Видишь ли, проводку туарегов, авдюшек ку 5, 7, А6 и А8 придумали не электрики, а дизайнеры, особенно наконечники силовых проводов. Просто искуство дизайна...

Видишь ли, проводку туарегов, авдюшек ку 5, 7, А6 и А8 придумали не электрики, а дизайнеры, особенно наконечники силовых проводов. Просто искуство дизайна...
Без единого гвоздя ?

Выглядит оно может и страшно, но прикручивается туда всё что угодно и главное - работает.

Назад
Сверху Снизу