B3jr
Мастер советчик
Пока это лучшая хохма за сегодняшнее утро)А вот эта история из ремкомплекта, я правильно понимаю, что для притирки колодок к барабанам, на барабан изнутри наносится? Стоит ли использовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока это лучшая хохма за сегодняшнее утро)А вот эта история из ремкомплекта, я правильно понимаю, что для притирки колодок к барабанам, на барабан изнутри наносится? Стоит ли использовать?
Пожалуй, вполне на уровне накачивания шин воздухом с ароматом лаванды...Пока это лучшая хохма за сегодняшнее утро)
Жека, это круто!!!А вот эта история из ремкомплекта, я правильно понимаю, что для притирки колодок к барабанам, на барабан изнутри наносится? Стоит ли использовать?
Да я вот перевод пробовал читать, какие-то "опорные поверхности стопорных колодок анкерной пластины" и "поверхности задней панели"А голову включить?
А тыльная сторона это где?)))(и не надо говорить, что это не лицевая)))Это антиписк, наносится на тыльную часть колодок.
Не, ну а чё они накидали в комплект, а куда мазать непойми как написали))Пока это лучшая хохма за сегодняшнее утро)
Может речь идёт о рёбрах колодок?А тыльная сторона это где?)))(и не надо говорить, что это не лицевая)))
Это для дисковых колодок больше применимо. Но, производитель решил, что и для задних не помешает.Может речь идёт о рёбрах колодок?
Встают - что? Трубки, или цилиндры?Знакомый говорит вроде как от 10-тки встают.
А, чего его подбирать? Про него всё в ЕТКА написано, М6х9, номер 5 на панели: Автозапчасти VOLKSWAGEN - электронный каталог запчастейболтик цилиндра подобрать нужно будет...
Ну знакомый этот, говорит не занимаются развальцовкой у нас. Штуцера, болтики - да, конечно можно заказать. Но это ещё неделя. Так-то переживу, ну, если завтра не получится найти из того что в местных магазинах есть, то буду заказыватьЖека, ты, в натуре, как в диком лесу живёшь!..
Резьба штуцера М10х1. Какая у трубок десятины - не знаю.Ну знакомый этот, говорит не занимаются развальцовкой у нас. Штуцера, болтики - да, конечно можно заказать. Но это ещё неделя. Так-то переживу, ну, если завтра не получится найти из того что в местных магазинах есть, то буду заказывать
Кроме Licota, всё остальное из дешёвок, представленных на рынке - говно, сырятина одноразовая, под медь еле-еле, сталь, а тем более, нержу - не возьмёт, слижутся зубья фиксатора.Ну, либо себе развальцовщик искать-выбирать