ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Хочешь убедить других, что капиталка не нужна?не может столько масла уходить из-за одних колец
Хорошо, убедил. Не делай капиталку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь убедить других, что капиталка не нужна?не может столько масла уходить из-за одних колец
С таким подходом тебе надо было тазик купить. Два клапана, вихревой сепаратор, зависимость от давления направление картерных газов ...Опять масло кидается во впуск. Открутил трубку которая идет к холодной части турбины(трубка вентиляции картера вроде как), масло идет как будто из нее. В чем может быть проблема, почему через нее масло сосется? Клапан вкг, что стоит сверху на крышке двигателя продувается как должен..
Вот и покупай после этого всякие мотюли. Мне посоветовали Синтек Премиум вместо ненастоящего импорта, что скажете? Можно лить в наши двигатели? (CZDA 1.4 TSI)У меня сын купил точно такую же машину как у тебя. Пробег 120 т.км. Сделал ТО по жидкостям и фильтрам. Залил Мотюль. И началась такая же свистопляска с расходом масла. Этот юный водитель в панике с друзьями-пацанами обсуждают возможные варианты кап ремонта мотора.
Пришлось мне рявкнуть на него. Заменили масло в моторе на Аджип, и куда что девалось ...
Это в Oil-club, подробности.... посоветовали Синтек Премиум....Можно лить в наши двигатели? (CZDA 1.4 TSI)
Давно лью СинтекВот и покупай после этого всякие мотюли. Мне посоветовали Синтек Премиум вместо ненастоящего импорта, что скажете? Можно лить в наши двигатели? (CZDA 1.4 TSI)
Лей смело, масло достойное. Я перешел на него 1,5 года назад, когда наступил запрет продаж в России ENI/ AgippВот и покупай после этого всякие мотюли. Мне посоветовали Синтек Премиум вместо ненастоящего импорта, что скажете? Можно лить в наши двигатели? (CZDA 1.4 TSI)