Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего так слабо? Можно и на 25 раскатать.5 страниц осилите?
А я думаю, что в тестовом режиме муфта будет включаться вне зависимости от давления в системе.Если бы не было фреона, не включался бы компрессор при тесте приводных механизмов
АгаПочему просто не проверить давление в системе? Что-то странная история.
Это температуры которые видит блок, и он же выдает их на табло в режиме самодиагностики в соответствующих каналах. Я так понял у Вас нет данного авто и Вы ни когда не входили в режим самодиагностики климата в ауди?Звучит как-то хрен пойми.
Это данные,которые видит блок управления или ты видишь на табло ?
Я благодарен Вам за помощь. Все хотят помочь. Я для этого здесь и написал тему. Но, пока, все, что здесь Вы предлагаете, уже давно проверенно. И давление и перемычка в датчик низкого давления, что бы исключить его совсем из схемы. Я не стал это так подробно распысывать и задал единственный вопрос тому, кто пользует данный автомобиль и может заглянуть в каналы самодиагностики. Моя теория, что кик даун не дает, и я отстану от Вас) когда узнаю, какие данные в рабочем автомобиле в 25 группе. Все теории с давлением, датчиками, этектрикой и т.п. уже не просто отметены, но проверенны мной. Так, что вопрос мой остается в силе.
Таких единицы. Проще на форумах с4 спросить.кто пользует данный автомобиль
а что мешает отцепить разъём?что кик даун не дает
а что мешает отцепить разъём?
Придется. Думал может здесь остались последние настоящие)Таких единицы. Проще на форумах с4 спросить.
конечно остались. Но это не означает, что они каждый день сюда заходят.Думал может здесь остались последние настоящие)