Филосовская темка, флуд - приветствуется

• Автор темы michael_home
  • Дата начала
  • Ответы 313
  • Просмотры 26К
А это соединение через стальной болт с шайбами сделай.
А что мешает воспользоваться: Яндекс
Ему ж там не мотор на 15кВт подключать.
1761488273082.png

1761488780326.png

2 @Vasso

Может, хватит заниматься флудом в моей теме, коль ты сообщения (не все тебе лицеприятные), перенес сюда? :nose:
И помни, предавший раз меня - и тебя предаст! :hat:

Я ж без претензий :)
Однако, "имеющий ушы - да услышит!"© :hat:

в голове сидит, что не имею права вскрывать межэтажное перекрытие бОлее, чем на 15 см.
Я про такие нормы не слышал, да и сомневаюсь, что они существуют, это типа как на полшишечки можно - не считается изнасилованием.
В любом случае: на 5, на 15 или на большее количество сантиметров ты вскроешь перекрытие - УК в случае шухера переложит всю ответственность на тебя.

Я про такие нормы не слышал
Ну, вряд ли ты читал (по работе) столько гост (СНИП), чем читал я. :)
да и сомневаюсь, что они существуют,
И опять - ошибаешься, существует система безопасности техники, в том числе - строительной. Не сомневайся, если такая норма "сидит" в моей башке - то так оно и есть :)
УК в случае шухера переложит всю ответственность на тебя.
Нет. Пока я действую в рамках Гост (Снип) - я действую в целях достоверного установления причин аварии. :) Никто не в праве мне в этом препядствовать :rtfm:
Иначе - уголовка по причине сокрытия улик. :)

А если течет по стыку с чугуниной, так это надо было выжигать серу на стыке как следует.
На ПЕРЕЛИВЕ сверху ванны серы отродясь не было ! :LOL: Стояла обычная СССРовская латунная железюха с надетой на неё черной полиэтиленовой трубкой ! Отходила более четверти века-и ещё бы ходила, если бы я "вумных людей" не послушал !
Тот же IDDIS делает вполне неплохую фурнитуру. Серая пластиковая фанина нынче тоже вполне нормального качества, если не покупать самый дешман.
Вопрос в том что продают у ВАС, а что везут К НАМ !
А жажду наживы никто не отменял....;)

Пока я действую в рамках Гост (Снип) - я действую в целях достоверного установления причин аварии.
Дело не в СНИП-ах и ГОСТ-ах, а в других нормах: ЖК РФ относит межэтажные перекрытия к общедомовому имуществу МКД, и что-либо делать с общим имуществом тебе позволительно будет только с решения Общего собрания собственников и, естественно, при соблюдении СНИП-во, ГОСТ-ов и прочих ПТБ.

естественно, при соблюдении СНИП-во, ГОСТ-ов и прочих ПТБ.
Вот ты сам и ответил. Пока я действую в рамках Гост и Снип - мне плевать на всех остальных собственников. :)
:hat:

Off. Что вот совсем нельзя сказать про соседа выше. ;)
Но, может, я не справедлив к нему, и провод фазы вот взял и одномоменто перегнил внутри изоляции от затоплений :LOL:
Вскрытие - покажет. ;)

Последнее редактирование:
Пока я действую в рамках Гост и Снип - мне плевать на всех остальных собственников.
У тебя нет решения Общего собрания, поэтому твои действия будут незаконны, это тебе любой суд скажет и никакой адвокат не поможет.

невозможно угадать и предсказать в какой момент и в каком месте случится беда.
Периодический контроль и т.о., тем не менее, снижают риски радикально.
Из свежего: гостил в том месяце у родни, за чинным завтраком вдруг слышится хлопок и из-под кухонной мойки хлобыщет вода, заливая кафел по коридор до санузла включительно. Оперативно перекрыто, собрато и слито, и осмотр показывает что хозяйка заталкивала кухонную химию (щелочную, само собой) под шланги смесителя, нержавейка оплётки не сдюжила (сгнила дырами, как ржавейка), а там и резина деградировала

осмотр показывает что хозяйка заталкивала кухонную химию (щелочную, само собой) под шланги смесителя, нержавейка оплётки не сдюжила (сгнила дырами, как ржавейка), а там и резина деградировала
Бывает...
Я лично знал одного педагога, который ничего лучше не придумал как для хранения металлических стоек от теннисного стола запихнуть их в.....силовой электрощит !!!:LOL:

Назад
Сверху Снизу