michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 973
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Троль?Во Истину Воскрес. Спасибо Буду разбираться.
Грамоте - не обучен, читать - не умеешь, думать - и вовсе, да?воскресЕ
Тебе в детский сад нужно чтобы по новому научиться уважать людей и общаться как человек а не как хам!!!Троль?
Грамоте - не обучен, читать - не умеешь, думать - и вовсе, да?
Иди уже в свой Солберри!Тебе в детский сад нужно чтобы по новому научиться уважать людей и общаться как человек а не как хам!!!
А вот когда подучишь русский язык и его историю - приходи, мы - не изверги, сразу - не уничтожаем.город : Дрнецк
Так одно и тоже, что "воскрес", просто на старославянском.воскресЕ
Надо говорить правильно. Это я говорю как член КПСС!Так одно и тоже, что "воскрес", просто на старославянском.
Даже церковные служители не морщатся, когда люди говорят "воскрес" вместо "воскресе", допускаются оба варианта произношения.Надо говорить правильно.
Даже церковные служители не морщатся
Всегда ставил в ступор особо богопоклонников своим вопросом :Ты бы еще какой АргУмент привел про РПЦ!
"Не верь слову писанному, верь - слову божему"©
Все вышеприведённое мною в той же сети уже не один десяток лет гуляет ! Я только привёл как примерАккуратней, пожалуйста. Юристы, хорошо проплаченные, как понимаешь, тебя лично, не пощадят.
показа атеимз вроде ещё не сажают.
О как.... Есть еще куда стремиться....
Говорить - можно много, особенно в предвыборных речах.сказал
Но он очень стараится....![]()
Ага и вспоминают их только в родах, как радистка Кэт, из "17 мгновений".люди, которые еще что-то помнят...