Код ошибки 00282, 00537, 00668, 00525, 00520 Машина стояла 3 года, из-за чего ее поставили

• Автор темы zzZMihailZzz
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
@zzZMihailZzz Ты вильяма этого особо не слушай. Он ещё тот иксперд по всем вопросам.

Обычный автосервис не дилер тоже не делает
И что? Обычный автосервис должен уметь ремонтировать блоки ЭБУ и вообще всё-всё-всё ?
Люди, включите голову хоть немного! Сами-ты вы что умеете?

Блоки ЭБУ умеет ремонтировать тот, кто занимается ремонтом блоков ЭБУ.
А не тот, кто продаёт автомобили или капиталит двигатели.

Всё! Не бесИте меня. :LOL:

Последнее редактирование:
Так же если даже брать збу б/у его все равно нужно шить под машину что бы все читались win и Т.
Достаточно просто найти эбу с полностью совпадающим (до каждой буквы) номером.
А после установки "познакомить" новый эбу со всей системой управления двигателем путём сброса а начальные параметры ваг-комом. То есть сделать то, что ошибочно называют "адаптация".

Достаточно просто найти эбу с полностью совпадающим (до каждой буквы) номером.
А после установки "познакомить" новый эбу со всей системой управления двигателем путём сброса а начальные параметры ваг-комом. То есть сделать то, что ошибочно называют "адаптация".
А иммо?..

Именно насчет иммобилайзера не готов точно сказать, скррее всего, простого ваг-кома достаточно будет.
Когда-то на Октавию Тур третий ключ заказал у дилера. Этот ключ машину заводил, но на панели горел сигнал в виде ключа. Так я и не стал вникать, в чем смысл, но достаточно простой манипуляции с ВАГ - комом хватило, чтобы "легализовать" третий ключ + (насколько помню, просто увеличил число зарегистрированых ключей с 2 до 3) и потушить сигнал на панели.

Именно насчет иммобилайзера не готов точно сказать, скррее всего, простого ваг-кома достаточно будет.
Когда-то на Октавию Тур третий ключ заказал у дилера. Этот ключ машину заводил, но на панели горел сигнал в виде ключа. Так я и не стал вникать, в чем смысл, но достаточно простой манипуляции с ВАГ - комом хватило, чтобы "легализовать" третий ключ + (насколько помню, просто увеличил число зарегистрированых ключей с 2 до 3) и потушить сигнал на панели.
Не всё так просто...

Назад
Сверху Снизу