Muteggg
Завсегдатай
- Автомобиль
- Vw passat b3 1992
- Двигатель
- Abs 1.8
Всем доброго дня. У меня passat b3 1992. Мотор ABS 1.8 моно. Если честно с чего все началось я не помню. На холостых работал нормально и ездил нормально, потом заметил что на горячую, когда мотор уде начинает прогреваться, появляется провал при резком нажатии на педаль газа. Копался копался и накопал, при отключении лямбды провалы пропадали, но соответсвенно расход становился больше и не стабилеые холостые обороты, если де обратно подключаешь лямбду обратно через мин 20 езды опять такая же фигня. То есть едешь нажимаешь чтоб ускорится, провал и потом резкий набор. Лямбду я в итоге поменял но проблема не ушла.
И хочу заметить что проблема более явно себя проявляет во влажную погоду, к этим провалам добавляется ощущение как будто машину за жопу держут. Подскажите в чем может быть проблема. Уже не знаю куда рыть
И хочу заметить что проблема более явно себя проявляет во влажную погоду, к этим провалам добавляется ощущение как будто машину за жопу держут. Подскажите в чем может быть проблема. Уже не знаю куда рыть