Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 609
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Так и понял. А вот кто то забыл нажать "CAPS".Я так и писал выше, БУС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и понял. А вот кто то забыл нажать "CAPS".Я так и писал выше, БУС.
Это переключатель. Свич, по ихненскому...Значит, плюс не постоянный, а через выключатель в "бусе". А что такое "бус"?![]()
Это ответ продавца из вашего сообщения на Авито. Вот вам и БУС за 100р.
Пардон, я не увидел внизу 4600. Охреневшие типы, нахера в объяве писать 100 рэ?..Это ответ продавца из вашего сообщения на Авито. Вот вам и БУС за 100р.
просто на столе пробовали подключать отдельно плату управления?подсветка раньше включалась и отключалась
Блок управления светом
Ну, как тебе сказать... Без осциллографа нифига не увидишь, это ШИМ, всё же...просто на столе пробовали подключать отдельно плату управления?
там впринципе ничего сложного при наличии мультиметра - плюс(kl58) минус(31) выход(58b)
постоянный плюс это красно желтый
Если на входе напряжение есть, а на выходе - нет, то, для того, чтобы починить ШИМ, мультика не хватит.да ладно, мультика там вполне хватит
так и осциллограф не починит специализированную микросхемучтобы починить ШИМ
Там таймер 555-й банальный наверняка. Или что-то похожее. А срыв генерации, всего скорей, из за выхода из строя какого-то элемента обвеса. Так что, с мультом - навряд ли выйдет что-то, без ослика не обойтись.так и осциллограф не починит специализированную микросхему
нет555-й банальный наверняка.
Ну, нет - так нет, но, ничего сложного в ШИМе на 8-ногой микрухе быть не может, они все боле-мене похожи.
Ладно
Чтоб висЕло. Или вЕсило.на кой там столько много навесных элементов?
Нашел, на уголковом радиаторе.А вот где на плате MOSFET ключ?
Походу, твой регулятор рабочий, а чтото коротит в иллюминации кнопок, и срабатывает защита от КЗ и перегрузки в регуляторе. Думаю, что КЗ может выть около говорилки (радио), мож, хелезный корпус провод пережал. Мож, по расплавленному серо-синему проводу отследишь.Метод поженить соплей 2 провода не рекомендую? Начал проверять, что у меня сзади горит,вытянул переключатель БУС на себя полностью (передние+задние ПТФ), потом хотел посмотреть, задний ход горит или нет, воткнул заднюю, пока ходил, сзади смотрел, возвращаюсь, дымок, всё выключил, а эти 2 провода серо-синий и серо-зеленый уже плавятся и слипаются. В чем косяк - не понял, но лучше покупайте БУС за 4к???