Белый пассат

Ну хз, может ему постоянно машина нужна, не может ждать.
А так да, ничего хорошего он не найдёт скорее всего.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ключевые детали нужно брать качественные.
IMG_20240906_175241.jpg

IMG_20240906_175300.jpg

Да хрен знает, у мну deutz, или типа того , лет семь работает.

Да половинка дольц у меня и стоит, но на воде почти 500 проехал когда радик потёк на Донбассе. Имеется шум, подщипник муфты сменил, генератор на 150А нулёвый поставил. Вот и думаю, толи помпа, толи промвал, там больше нечему шуметь, гур пока ещё стоит, но он по другому шумит.

Одна из заглушек блока в накипи -менять, радиатор печки на тот самый полностью алюминевый менять, ну раз так, то и помпу махну.

Тот самый люминный грееит яипу! С гегератором обскакал меня на 10 А.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Также приехала ГБЦ из Европы через РБ.
Трещин не наблюдается, механик 9го из отпуска вернётся только. Лучше бы сам занялся...
IMG_20240906_190128.jpg

IMG_20240906_190150.jpg

Тот самый люминный грееит яипу! С гегератором обскакал меня на 10 А.
И не только... :) , я ещё и электрический ТЭН воткну, чтобы завёл и сразу тепло, а то полдороги ехать приходится пока тепло начинает идти, только подогрев сиденья выручает.
В тракторе кстати 2 термостата и прогревается до рабочей температуры довольно быстро, только климатконтроль странный какой то...

Думал насчет тэна, только пока не придумал кудой его, по штату перед радиком не влезет

Я вот никак поверить не могу что з ремонтом кгзз может так поменяться работа мотора, прям поет!

Я вот никак поверить не могу что з ремонтом кгзз может так поменяться работа мотора, прям поет!
А ты это не читал?

Совершенно неубиваемая штука -:good::good::good::good::good:

И кстати, из-за хреновенького контакта помеха от ИКЗ могла идти.

Последнее редактирование:
А ты это не читал?

Совершенно неубиваемая штука -:good::good::good::good::good:

И кстати, из-за хреновенького контакта помеха от ИКЗ могла идти.
Не не, и при хреновом контакте помехи пропали. По ссылке читал, я хочу 15 ю шину релюхой разгрузить, поскольку потребителей насовал в тачку, хотя с другой стороны только катушка зажигания хавает и насос топливный, остальное только хочет чтобы было зажигание включено, жопогреи, стеклопакет и прочая хрень. Походу скоро помехи в эфир пойдут, спирт дает о себе знать :)

Не не, и при хреновом контакте помехи пропали. По ссылке читал, я хочу 15 ю шину релюхой разгрузить, поскольку потребителей насовал в тачку, хотя с другой стороны только катушка зажигания хавает и насос топливный, остальное только хочет чтобы было зажигание включено, жопогреи, стеклопакет и прочая хрень. Походу скоро помехи в эфир пойдут, спирт дает о себе знать :)
Потребители вешаются на шину 18 X,а не на 15-ю. Т.е. ты навтыкал столько,что штатное реле и контакты БРП уже не держат,греются?

Исправил оплошность: не 18 шина,а X

Склероз видимо и лень книжку открыть, может покажешь на схеме 18 шину?
Только Х и S не надо.
Каюсь,вспылил.Это у меня 18 реле на разгрузке Х стоит )))

Питание Шины X
Шина Х.png

Каюсь,вспылил.Это у меня 18 реле на разгрузке Х стоит )))
Вот. Вот такие, ни чего не значащие высказывания заставляют нас (ну во всяком случае меня) залезать в дебри ваговских электросхем и выяснять истину. Но, отмечу сразу, я это делаю только ради себя и своего личного ликбеза. Но всё же, залез перепроверить за что отвечают и куда идут эти пресловутые 15-е и 18-е шины. Вот именно поэтому я и сижу тут. Читателем.

@Ажиотаж Не ругайся, Серёга в кой то веки признал ошибку и извинился, а такое я тебе скажу..., дорогого стоит потому что редкость.

Вот. Вот такие, ни чего не значащие высказывания заставляют нас (ну во всяком случае меня) залезать в дебри ваговских электросхем и выяснять истину...
Правильно делаешь !!! Не забудь обсуждать проблемы с электричеством,выкладывая нужные фрагменты схемы. Они,схемы эти,простые как три копейки.

@Ажиотаж Не ругайся, Серёга в кой то веки признал ошибку и извинился, а такое я тебе скажу..., дорогого стоит потому что редкость.
Так я же с точностью наоборот. Только из-за этого и читаю этот форум. Все старожилы тут (ну почти все) адекватные и могут разжевать и в рот положить, если задавать правильные вопросы. Перечислять не буду. А про гнилую проводку - я первый обоими руками всем своим друзьям в глаза тыкаю. Современные китайцы 5+ летнего возраста этим уже страдают, корейцы 8 и 10 выхаживают, но то же не все.

Назад
Сверху Снизу