Сгнил кузов, что взять?

• Автор темы AlexejT90
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
AlexejT90

AlexejT90

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Планета Земля.Russia.
Авто
VW B4 Variant ADZ 96`
Всем здрастье.
На пассате за большой срок эксплуатации пришёл в негодность кузов, восстанавливать бессмысленно.
1.Б4 вр6 с более менее живым кузовом(может знаете кто может продать?)
2.Шарик 2 поколения.
3.Праворукий 4wd самурай наподобие мпв, бонго, хайс региус.
4.Поменять кузов на своём, на живой кузов без доков.
5.Ваши варианты.

Прошу отнестись к теме серьёзно. Спасибо.

И это что, на фото, проблема?..
Или, ещё что-то более существенное есть?

Живой кузов наверное не найти, так что наверное без вариантов

На планете Земля есть нормальные кузовщики. Раздеть кузов догола и варить. Потом собрать. Это ещё на 20 лет.

И это что, на фото, проблема?..
Или, ещё что-то более существенное есть?
Да это так для затравки, лонжероны с трещинами, примыканий нет, порога правого нет и примыкания, арок задних нет, задние лонжероны пошли уже, усилителей под крылом передним нет. Все элементы с жучками, живой только капот, крыша, крышка багажника.
Пол уже переварен был в 13 и 15 году порог один и по новой поехал, из-за плохо сделанной работы.

я думаю кузовной ремонт не выгоден, ну ни как

На планете Земля есть нормальные кузовщики. Раздеть кузов догола и варить. Потом собрать. Это ещё на 20 лет.
есть но не целесообразно металла нет нормального, денег берут не мерено, запчастей ориг все меньше и меньше, искать что то посвежее

поискать чуть посвежее б5 с 1,8 125 сильным
Он будет ненамного моложе, чем б4. Но мотор жрёт бензин и сложный, по сравнению с 8 клапанником. Да и сама машина не беспроблемная, тем более в таком возрасте. Плюс хорошую никто не продаст.

есть но не целесообразно металла нет нормального, денег берут не мерено, запчастей ориг все меньше и меньше, искать что то посвежее
В Новогиреево армяни сказали,замена порогов с усилителями и замена задних крыльев+покраска 100 тыс.руб,я прям был удивлен такой ценой.

Говорят что у Б5+ кузовня лучше.
недавно менял на таком грм владелец дедушка в одних руках всю жизнь, пробег до 100000 конфетка, поставил все детали в оригинале, сказал мне до конца моих дней хватит

недавно менял на таком грм владелец дедушка в одних руках всю жизнь, пробег до 100000 конфетка, поставил все детали в оригинале, сказал мне до конца моих дней хватит
Ну если не ездить зимой,то многие машины будут хорошо хранится,а вообще по уму можно ездить и зимой только надо перед стоянкой мыть машину,включая арки и днище и в сухой гараж ставить:good:

Последнее редактирование:
Ну если не ездить зимой,то многие машины будут хорошо хранится,а вообще по уму можно ездить и зимой только надо перед стоянкой мыть машину,включая арки и днище и в сухой гараж ставить:good:
Или ездить зимой по пустыне, или ещё лучше по гаражу. :)

Проще не эксплуатировать, днище мыть дорого, или мало таких моек (в регионах).

Назад
Сверху Снизу