Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставить как есть.как делать лучше
Мотор очень слабый для этой машины, на обгон даже тяжело идтиОставить как есть.
Я промолчу. про обгоны, понты и прочие езды боком-раком.Мотор очень слабый для этой машины, на обгон даже тяжело идти
У меня кпп айсин стоит, bvy тоже шол с айсиномПроводка мозг выхлоп
и по опорам он болт в болт? КПП или акпп к нему подходят?
По опорам смогу сказать точно только когда мотор у меня будет.Проводка мозг выхлоп
и по опорам он болт в болт? КПП или акпп к нему подходят?
И всё это ставилось ха гольф/джетта 5. Поэтому всё ко всему подходит.У меня кпп айсин стоит, bvy тоже шол с айсином
Как видно по вопросу, у тебя нет ни малейшего представления, как сделано всё в твоей машине и в той, с которой снят 2-хлитровый мотор. Тот, кто знает, не стал бы такого делать. Советую брать с него пример.Всем привет, задумался о замене двигателя на своей vw jetta 2006 хочу поменя 1,6 bse на fsi 2,0 bvy. Подскажите что понадобится и как делать лучше.
Вот я и хочу узнать эти нюансыИ всё это ставилось ха гольф/джетта 5. Поэтому всё ко всему подходит.
Да там различий куча. А у тебя понимания чуть больше, чем ничего. Это замена никогда не состоится, а денег вывалишь ещё на стадии закупки запчастей столько, что стыдно будет вспомнить.
Ну тогда открываешь каталог запчастей и сравниваешь все детали подкапотного пространства,( включая кузовные), электрику (в т.ч и под "торпедой"), трансмиссию.Вот я и хочу узнать эти нюансы
Это где хотел номер химозой сводитьНу тогда открываешь каталог запчастей и сравниваешь все детали подкапотного пространства,( включая кузовные), электрику (в т.ч и под "торпедой"), трансмиссию.
Ну или ищешь в интернетах тех, кто это сделал или попытался.
А можешь почитать тут, как на г-3 1,4 на 1,8 меняли. Сразу желание отпадёт. И это всего лишь г-3, который прост как лом.
Это вопрос? Ответ? Какая химоза? Кто хотел?Это где хотел номер химозой сводить
Не могу ссылку вам отправитьЭто вопрос? Ответ? Какая химоза? Кто хотел?
Пришлите ссылку, мне уж очень интересноНу тогда открываешь каталог запчастей и сравниваешь все детали подкапотного пространства,( включая кузовные), электрику (в т.ч и под "торпедой"), трансмиссию.
Ну или ищешь в интернетах тех, кто это сделал или попытался.
А можешь почитать тут, как на г-3 1,4 на 1,8 меняли. Сразу желание отпадёт. И это всего лишь г-3, который прост как лом.