BigHarry
Оракул
Он сильно дорогой?он сантиметр толщиной. Жрёт много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сильно дорогой?он сантиметр толщиной. Жрёт много
нет этихЯ не знаю, про что ты, а я про вот это:
Посмотреть вложение 109739
А, поролон в коробке был для периметра?Поглядите - у меня честный Валео или нет? Написано на этикетке мейд ин франце. Может это подделка и напрасно я ее храню...
Да, был, и еще пара прокладок и свистулька какая-то, вроде для комплектаций с климатом.А, поролон в коробке был для периметра?
А когда взял?Да, был, и еще пара прокладок и свистулька какая-то, вроде для комплектаций с климатом.
У меня стоит Валео,найди мои фото и сравни.Греет отлично покупалась где-то в 17 или 18 годе.Поглядите - у меня честный Валео или нет? Написано на этикетке мейд ин франце. Может это подделка и напрасно я ее храню...
Вот про что я и говорю,гнуть,подпиливать,загибать нахрена если есть родное без колхоза,шелк и готово .ну не знаю товарищи в корпус воткнул чуть подогнул трубки завтра постараюсь поставить, машина нужна, хоть и есть вторая, но снега и метели каждый день ауди на вариаторе не вариант
Как то так
Кстати на многих новых авто задняя часть радиатора абсолютна открыта, то есть радиатор виден , может все таки распилить корпус?!
Ты наверно как тот таксист что меня сегодня вёз, в салоне дубак, рулит в меховых перчатках, стёкла запотели. Спросил его что так холодно, он в ответ что мол жарища...У меня стоит Валео,найди мои фото и сравни.Греет отлично покупалась где-то в 17 или 18 годе.
Ну мы вроде уже каждый написали что нет тепла от этого гамнаУ меня стоит Валео,найди мои фото и сравни.Греет отлично покупалась где-то в 17 или 18 годе.
Вот про что я и говорю,гнуть,подпиливать,загибать нахрена если есть родное без колхоза,шелк и готово .
Не помню, очень давно, до 2018 года точно, брал с рук, ни чеков, ни накладных нет. Тогда просто было подозрение, что печка опять потекла, но дело оказалось в другом, и поэтому на тот момент эта валео не пригодилась.А когда взял?
У вас нету,у меня есть и не в теплой московской зиме,а в Сибири в минус 35.Ну мы вроде уже каждый написали что нет тепла от этого гамна
Может быть вполне оригинальным валео.Не помню, очень давно, до 2018 года точно, брал с рук, ни чеков, ни накладных нет. Тогда просто было подозрение, что печка опять потекла, но дело оказалось в другом, и поэтому на тот момент эта валео не пригодилась.
У тебя еще и помпа дополнительная стоит?даже при наличии дополнительной электропомпомпы
Это новодельный китаец потомушта...Абсолютно!
Нашёл старый радиатор, на нём никакой маркировки, но он более-менее грел!
А валео не греет даже при наличии дополнительной электропомпомпы.
Да, от Б5 вроде.У тебя еще и помпа дополнительная стоит?
Да, как раз вот этот самый валеоориджинал...Это новодельный китаец потомушта...
И надписи те же, отлитые?..Да, как раз вот этот самый валеоориджинал...