Активация свечей подогрева антифриза 1.9 afn

• Автор темы vitalson85
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Огромное вам спасибо за ну-ну :) эти этапы пройдены. Я интересовался как в прошивке переключить или активировать как кому. Друг который занимается этим вопросом попросил здесь поинтересоваться а в итоге очень много подчерпнул я здесь за что всем огромное спасибо

Я выше всё указывал меня интересует только 11000000 вот эта комбинация а про остальные варианты есть информация

меня интересует только 11000000
Смысл 11 ( в любой комбинации с 0 вместо 1) в данном случае-N/A Not Available-отсутствие функции подогрева.
а про остальные варианты есть информация
И какая?
Очень интересно, как вы собираетесь потом выключить свечи.
Твой друг понимает, что такое аппаратно-программный комплекс?

На этом сайте на драйве есть статьи в которых описаны остальные ноли и единицы в 16 группе в васе, так же я разговаривал с человеком который правил карту (активировал) это в прошивке но с блоком для pd т.е р+ а у меня блок EDC15vm+ а он с этим блоком не сталкивался поэтому я и пишу помочь а не придираться к словам с превеликим уважением к вам.так же поступила информация о том что в этой прошивке она активна у меня сейчас 01000000 вот такая комбинация посоветовали переключить на мар вот щас прошу чтоб помогли есть прошивка стоковая могу поделиться если поможете

описаны остальные ноли
Они (описание флагов) есть *.LBL файлах в папке Labels VCDS от многих дизелей.
не придираться к словам
Не придираюсь я к словам, просто не понимаю логику вашего дрочилова. Надо или менять ЭБУ, иди прошивку имеющегося ЭБУ (хотя в этом никакой гарантии, что примет прошивку и ЭБУ аппаратно имеет все необходимое для управления реле свеч). Какая разница, всю прошивку менять или дополнять/исправлять часть, хрен редьки не слаще, если не хуже.
Вряд ли кто-то будет разбираться с прошивкой.
прошивка стоковая могу поделиться если поможете
Их навалом в carmasters.org.

Они (описание флагов) есть *.LBL файлах в папке Labels VCDS от многих дизелей.

Не придираюсь я к словам, просто не понимаю логику вашего дрочилова. Надо или менять ЭБУ, иди прошивку имеющегося ЭБУ (хотя в этом никакой гарантии, что примет прошивку и ЭБУ аппаратно имеет все необходимое для управления реле свеч). Какая разница, всю прошивку менять или дополнять/исправлять часть, хрен редьки не слаще, если не хуже.
Вряд ли кто-то будет разбираться с прошивкой.

Их навалом в carmasters.org.
В принципе разобрались всем спасибо за информацию.

Назад
Сверху Снизу