ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
отличаеться от г4 только разьемом
и ценой в разы
и ценой в разы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от залипания стрелка бы влево падала на 0, а в случае дребезга контактов скорость становилась запредельнаяИмей в виду, они наёбнутые бывают, внешне никак не видать...
Я поменял, когда у меня после 110 стрелка до правого предела дёргалась. Почему - непонятно, физику процесса при столь малых токах я так себе объяснить и не смог, отчего геркон залипает....
Ща точно не скажу, но, по моему, провода два, могу ошибиться...Не.ну хотя бы потому что 3 провода на нем.+/- и сигнал.
На Б5 ,геркон и два провода.
Такой нужен.
Посмотреть вложение 108929
Попробую завтра глянуть на Кроке, ежли не забуду, так ли?..Холл там, питание 12V, как на трамблёрах.
Легенды, мечты!..Ну я ещё за 1200 брал. Но судя по опыту с этими датчиками, лучше один раз потратиться, но надолго. Имел я их...
Жесть!..Да по нынешним временам две пятьсот за оригинал уже не выглядят так уж плохо. Но в нашем сельпо дороже...
У тебя его и не было никогда.Смотри в каких комплектациях это устанавливалось.В нашем не знаю, это мне ваши, московские так сказали.
Имеем передний левый подкрылок, ну или локер. От него под бампер уходит ещё один подкрылок, продолжение локера. Крепится двумя саморезиками к локеру. Вот эта вещь мне и нужна. На моей машине оно куда то делось ещё до меня.