Алексей1979
Завсегдатай
Нужен датчик скорости на коробку. Желательно с разъёмом. Также нужен сапог (продолжение подкрылка) на левую сторону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это в вашем колхозе так называют?...Также нужен сапог (продолжение подкрылка) на левую сторону.
Не могу даже представить себе, о чем речь... Не встречал слева ничего подобного...В нашем не знаю, это мне ваши, московские так сказали.
Имеем передний левый подкрылок, ну или локер. От него под бампер уходит ещё один подкрылок, продолжение локера. Крепится двумя саморезиками к локеру. Вот эта вещь мне и нужна. На моей машине оно куда то делось ещё до меня.
Мне кажется, быстрей и проще в экзисте или на zzap неродной Blic заказать, чем так найти...Передняя часть кузова, моторный щит. Под номером 11.
Нужен ещё и датчик температуры в решётку бампера, серый.
"На скорость" совсем не влияет.Мне кажется, быстрей и проще в экзисте или на zzap неродной Blic заказать, чем так найти...
А сколько импульсный датчик нужен?Да понимаю, но до весны поищу, мало ли. В приоритете датчик скорости конечно, в новой приборке тупо троса нет.
Они все такие. По крайней мере, других на VW этих годов не попадалось пока, а машины у меня разные того периода...четыре импульса за оборот.
Там ничего мудрёного нет, геркон и магнит...Я всё же надеюсь оригинал найти. Есть у меня некоторое недоверие к нашим узкоглазым друзьям. Это, видимо, генетическое...
Имей в виду, они наёбнутые бывают, внешне никак не видать...Завтра гляну нет ли у меня на кпп
На Б3-Б4,датчик холла.физику процесса при столь малых токах я так себе объяснить и не смог, отчего геркон залипает
Точно? Мне кажется, я этот вопрос изучал, и пришел к выводу, что там геркон, но подробностей не помню уже...На Б3-Б4,датчик холла.