2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Короче, время к вечеру, а половина так и не проснулась... Ставлю крестик!
Если не явятся и завтра - имейте в виду, обведу в кружочек!... :mad:

300 перебор .. 250 то перебор .. но будет очень круто скинуть 50 и продать за 200 )
все рады будут же )))))

помню как в сервисе на работу 1000 ставили 2000 и давали скидку 500 )))) все радостные были )

До выполнения сегодняшней программы-минимум осталось всего 106, это каких-то 5 сраных страниц!... :rtfm:

Вот эту с Аватарки все говорят в металлом отвези хоть 10=15тыщь дадут ..

По причине 100% совместимости дисков колесных Коровы и Зузу , ее литые диски что достались в совершенно не потребном виде - корозия 100% все облезло . я их в металлом сдам .. тяжелые ...
А ей штампы свою покрашу летом и одену

Но блин у меня оказывается и летний комплект колес не комплект ( ... два колеса бриджи , похоже с завода , а два какието хз что туранга чтоль не запомнил даже ... (
кароче печаль по хорошему 8 покрышек надо покупать .. но главное зиму .. лето 2на 2 пойдет протекторы хорошие ..

вот этот как раз тот случай когда 1 владец вроде и хорошо ... но блин на ней просто ездили и меняли только то что сломалось (((
ну вот как можно два колеса купить ? ...

да не взлетит ... фикли ...

По причине 100% совместимости дисков колесных Коровы и Зузу , ее литые диски что достались в совершенно не потребном виде - корозия 100% все облезло . я их в металлом сдам .. тяжелые ...
А ей штампы свою покрашу летом и одену

Но блин у меня оказывается и летний комплект колес не комплект ( ... два колеса бриджи , похоже с завода , а два какието хз что туранга чтоль не запомнил даже ... (
кароче печаль по хорошему 8 покрышек надо покупать .. но главное зиму .. лето 2на 2 пойдет протекторы хорошие ..
Я нихрена не понял, но - давай!... :LOL:

вот этот как раз тот случай когда 1 владец вроде и хорошо ... но блин на ней просто ездили и меняли только то что сломалось (((
ну вот как можно два колеса купить ? ...
Лехко. Я в этом годе так сделал. Причем, хоть и ту же модель, но Уже на 10 мм, и узкие новые воткнул вперёл, так как спереди колейка шире. Машина устойчива - шопипец!...

Блин, баелда в процессе запуска, дорожки не почищены, и вы тут ещё с невыполнением плана!... :facepalm:
Ну, какие ж вы друззя, в натуре?!... :wall:

Хоть разорвись, нахрен!...

Хоть, последний заход первичной выгонки кальвадоса закончился, слава те, Господи!...
Теперь второй этап бы ещё как-то пройти, а вы тут манкируете, вашумашу!... :wall:

Будете так себя вести - сам всё выжру...
Ну, с Кельманом ещё поделюся, коли вы такие...

Короче, время к вечеру, а половина так и не проснулась... Ставлю крестик!
Если не явятся и завтра - имейте в виду, обведу в кружочек!... :mad:
Мы уже обратно едем с обеда, не могу много писать.

300 перебор .. 250 то перебор .. но будет очень круто скинуть 50 и продать за 200 )
все рады будут же )))))

помню как в сервисе на работу 1000 ставили 2000 и давали скидку 500 )))) все радостные были )
Сейчас цены такие.

Назад
Сверху Снизу