2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Вот вживую бы так не пообщались, вы ж там все начальники, куда мне до вас.
Ошибаешься. Я открыто общаюсь со всеми и всегда, от министров до монтажников. Просто, снобом быть недозволительно, IMHO...

Оч жёссткий грипп А в этом годе, валит народ вокруг пачками... Хорошо, что я привился, легко переболел. Сыне сильно трудней было...
На работе тоже колят нас, начинается с першения в горле и понеслась. Вотка не помогает.

На работе тоже колят нас, начинается с першения в горле и понеслась. Вотка не помогает.
Не, тут, и вправду, не поможет...
Но, у сыны 3 дня температура 40 была, и потом еще неделю добаливал с 38-37,5
А у меня в первый день 37,5, потом 37,3, и далее - по нисходящей. И без этих угнетающих катаральных явлений....

Интересное наблюдение. Чем больше контактов, тем меньше вероятность заражения.
Проверено.

1620 завтра к вечеру, все помнят?!...

Интересное наблюдение. Чем больше контактов, тем меньше вероятность заражения.
Проверено.
То есть, чем больше бап оттрахаешь, тем меньше вероятность триппера иль сифака какого-то там?
А, если подрочить, то, точняк - подхватишь?.…. :nose:

Ффсё, я - баи... :lazy:
Надеюсь... :facepalm:

Фил, это работает с вирусами, а не с венерологией! :lol2:
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Грипп, ОРВИ, аденовирусы, ротовирусы и тд и тп

Что тут такого? Чем больше общения, тем лучше тренировка иммунитета. Тем устойчивее органоид к вирусам.
И наоборот. Если ты на удалёнке и раз в неделю выходишь из дома в гипер закупаться - тебе... эта... как оно... она короче. :lol2:

Кстати, на фоне выполненной нормировки, завтрашний рубеж в 1620 не выглядит чем-то эмпирическим!
Держать строй, товарищи!!! :good:

То есть, по твоему, вся практическая эпидемиологическая база знаний - полное говно?..

Как там Шнур сказал - *** войне, а то *****. Гениально. Этим надо заменить безликое Миру - мир! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Как там Шнур сказал - *** войне, а то *****. Гениально. Этим надо заменить безликое Миру - мир! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Пардонэ муа, эт вы там в просвещённых питерАх знаете, какие звёздочки Шнур сказал, а я - вааа́аще без понятия... :pardon:

Последнее редактирование:
Миру-мир,
Войны не нужно!
Вот - девиз отряда "Дружба"!

Снейк-тест показал полный алес капут!.. :facepalm:
Всё, я спать... :lazy:

Что тут такого? Чем больше общения, тем лучше тренировка иммунитета. Тем устойчивее органоид к вирусам.
И наоборот. Если ты на удалёнке и раз в неделю выходишь из дома в гипер закупаться - тебе... эта... как оно... она короче. :lol2:
Так то да, но вот в садах и школах это не работает. Сопли по кругу ходят.

Назад
Сверху Снизу