Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 687
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Кстати это, ремень пришёл.Не, пьянка и ремонт - несовместимы!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати это, ремень пришёл.Не, пьянка и ремонт - несовместимы!..
В смысле, ТЫ УВЕРЕН?..не ПОКАЖЕТСЯ...
Внатуре е моё.В смысле, ТЫ УВЕРЕН?..
Дык, эта... Завтра тады код получения нада....Кстати это, ремень пришёл
Отправлю.Дык, эта... Завтра тады код получения нада....
Да я то ничего, это герб нашего города, не бери близко к сердцу.не ПОКАЖЕТСЯ...
Ты знаешь, при виде бородатых рож, скоро 30лет как прошло, а у меня до сих пор реакция: правой рукой два щелчка вниз и один назад, а тут ты мне такое...
год рождения посмотри и историю РФ вспомни ......Да я то ничего, это герб нашего города, не бери близко к сердцу.
Я на 4 года позже служил. Но тоже песни под гитару были.год рождения посмотри и историю РФ вспомни ......
Моё поколениие:
Я на 4 года позже служил. Но тоже песни под гитару были.
Поздравляю, если с этим можно поздравить. Главное, что ты есть здесь и сейчас. Живой, здоровый.Завтрауже сегодня мой второй день рождения, как вытащили не помню...
28лет
Здоровый - эт я. А Юрец - он просто пухлян!... При этом, весу в нас, я думаю, примерно одинаково. У меня ровно сотка.Живой, здоровый.
Пизнец!...У помощника моего семья вся с 39, он поехал нормальный, а по дороге накрыло, в Кандалакше к медику пошёл - 37,5. Отстранили, поедем домой пассажиром, вот в комнату он ушёл спать, а я чтобы не контактировать в столовой сижу. Пассажирский до дома в 2 . 42 ночи.
Вот вживую бы так не пообщались, вы ж там все начальники, куда мне до вас.Здоровый - эт я. А Юрец - он просто пухлян!... При этом, весу в нас, я думаю, примерно одинаково. У меня ровно сотка.