2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 61К
не ПОКАЖЕТСЯ...

Ты знаешь, при виде бородатых рож, скоро 30лет как прошло, а у меня до сих пор реакция: правой рукой два щелчка вниз и один назад, а тут ты мне такое...
Да я то ничего, это герб нашего города, не бери близко к сердцу.

Кстати, символика ЛДПР... :nose:
91e9dba9bd20273e48aa7332430d51ad0251ba664de2767993a753f06e410b81.jpeg

Юююююр, хорош, а?... :unsure:
Я ж просто пошутил....

Кстати, символика ЛДПР... :nose:
91e9dba9bd20273e48aa7332430d51ad0251ba664de2767993a753f06e410b81.jpeg

Юююююр, хорош, а?... :unsure:
Я ж просто пошутил.... По поводу цветов...

Завтра уже сегодня мой второй день рождения, как вытащили не помню...
28лет
Поздравляю, если с этим можно поздравить. Главное, что ты есть здесь и сейчас. Живой, здоровый. :hat:

Не стал дособирать левую сторону, оставил на домкрате. Как-то не понравилось чота, как локер с бампером стыкуются, а с переноской гиморно разбираться... Завтра по свету доделаю...

Чего скисли то, что было то прошло.

У помощника моего семья вся с 39, он поехал нормальный, а по дороге накрыло, в Кандалакше к медику пошёл - 37,5. Отстранили, поедем домой пассажиром, вот в комнату он ушёл спать, а я чтобы не контактировать в столовой сижу. Пассажирский до дома в 2 . 42 ночи.

Но 10 часов в одной кабине, не хватануть бы вирусняка.

У помощника моего семья вся с 39, он поехал нормальный, а по дороге накрыло, в Кандалакше к медику пошёл - 37,5. Отстранили, поедем домой пассажиром, вот в комнату он ушёл спать, а я чтобы не контактировать в столовой сижу. Пассажирский до дома в 2 . 42 ночи.
Пизнец!... :facepalm:

Здоровый - эт я. А Юрец - он просто пухлян!... :LOL: При этом, весу в нас, я думаю, примерно одинаково. У меня ровно сотка.
Вот вживую бы так не пообщались, вы ж там все начальники, куда мне до вас.

Оч жёссткий грипп А в этом годе, валит народ вокруг пачками... Хорошо, что я привился, легко переболел. Сыне сильно трудней было...

Назад
Сверху Снизу