Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт же ж ведь ишшо от Аркадия Исааковича шютка!...Мож, от дедмороза ...
Тут мысля стукнула в бошку: Вот я тебя уважаю, и ты меня уважаешь... Походу, мы - уважаемые люди!
Во блин, значит, вписалось когда то в моцк, и счас вспомнилось.Эт же ж ведь ишшо от Аркадия Исааковича шютка!...
Кстати... Игроки есть как я ?
Посоветуйте шутеры от 1го лица.
Вольфенштейн пройден все части
Фар-край пройден весь
Кризис весь
Батлфилд почти весь
Колофдьюти сейчас Блек опс последняя играю, но быстро надоедает.
Давай я выпишу. У меня расценки гуманные - одна бутыль кальвадоса.Не, а от кого?..
После 300 грамм все друг друга уважают.Мож, от дедмороза ...
Тут мысля стукнула в бошку: Вот я тебя уважаю, и ты меня уважаешь... Походу, мы - уважаемые люди!
И требование вернуть все как было до чистки!Давай я выпишу. У меня расценки гуманные - одна бутыль кальвадоса.
Он еще не готов.Давай я выпишу. У меня расценки гуманные - одна бутыль кальвадоса.
А хде, ваще, все?!.
Еще ж 37 недописано!!!
... И, нефиг в меня Ломоносовым тыкать, не я эти хреновы аббревиатуры придумывал!
Метро мне понравилось ,все версии прошел.Dishonored
Dishonored 2
Black Mesa
Half-Life 2
Metro 2033 Redux
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
Из совсем старенького
Postal_2
Quake 4
Unreal
Aliens versus Predator 2: Primal Hunt
Не, эдак он потом нам счет выставит, где я столько когняка найду.И требование вернуть все как было до чистки!
Оформим рассрочку.Он еще не готов.
Дык тама не надоть ничего слушать, проходишь дальше и всё.HL 2 я ниасилил.... Настолько начало разнилось с первым, что не смог дальше с выхода с вокзала уйти, больно говорильня бесконечная достала.
А черная меса - це весчь, в Зене!...
И внизу мелким шрифтом: За каждый день просрочки бутылка кальвадоса дополнительно.Оформим рассрочку.
Я тоже. "Исход" в целом неплохо сделали, но для хорошей концовки замучаешься со всеми придурками цацкаться.Метро мне понравилось ,все версии прошел.
Что ж мы, звери что ли. Эдак ему самому ничего не останется. Бутылку за месяц - эт можно.И внизу мелким шрифтом: За каждый день просрочки бутылка кальвадоса дополнительно.
Да бывали случАи, народ не дождавшись коммунальщиков скидывался, например, на трахтор для уборки снега. А потом им счёт приходил, типа те всё убрали.Ээээ... Разобъясни?...