Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Ну так то да.Да пофиг, тут то видно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так то да.Да пофиг, тут то видно!
Защита От Сосетки?Ура, ЗОС по дому получили!.. Успели до НГ...
Я уже давал глоссарий ранее, ты просто проспал...Защита От Сосетки?
"Чуть помедленнее, я записываю" (с)
Да погооди ты, это ты сел за управление, прибыл и вышел, остальные то работают, отчёты, планы, и прочее, прочее. Вот сейчас расхлебаемся и попрём, уж не сомневайся я такО-0-0го напишу!!!....А вот за тыщу перевалит, уже не будет видно точного кол- ва сообщений? Я в списке всех тем смотрю.
Так, хорош мне тут ресурс расслаблять!!!За неделю половина плана. Еще 10 суток.
Ну это образно сел и вышел, а по факту каждая поездка маленький подвиг.Да погооди ты, это ты сел за управление, прибыл и вышел, остальные то работают, отчёты, планы, и прочее, прочее. Вот сейчас расхлебаемся и попрём, уж не сомневайся я такО-0-0го напишу!!!....
Точный расчёт.
Поднажмём, я попозже чуть, с сыном играю.Кстати, план на сегодня 1080
Да уш, похоже, шансов поздороваться с соседями зимой у тебя практически нет...
Позже нафлужу.Расслабились чёт сёдня... А мне некогда... И завтра времени не будет. Давайте, собрались! Осталось всего 63 сёдня бахнуть!
135. Арифметику прошу не привлекать, тут другие расчеты...Эт надо примерно по 100 в день писать?
Да тут всё подряд!...Давай тут оперативку устроим
Farcray 2,пробывал в 3,очень муторно дальше не стал.Тоже самое Rage,стал играть Rage 2,очень большая карта нужно очень много времени думаю 2-3 месяца,а первый рейдж я могу пройти за один день,как и фаркрей 2.Кстати... Игроки есть как я ?
Посоветуйте шутеры от 1го лица.
Вольфенштейн пройден все части
Фар-край пройден весь
Кризис весь
Батлфилд почти весь
Колофдьюти сейчас Блек опс последняя играю, но быстро надоедает.