Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В СА боец зашел с тестером в высоковольную часть трансформатора. В госпитали видел (у мну другая пруха была).Ни, я тестером все линии промерил, прежде чем пальцАми хватацца. У меу ж IV группа ЭБ, АТП.
Да ты што?!.. Обязательно нужна 100%-я чистая медь, как минимум 50 лет проработавшая под высоким напряжением на пределе токовой нагрузки, иначе весь богатейший спектр частот и гармоник не прокачается!...Что скажите про такие проводочки на первое время пойдет?
Ну, я то с линией 0,4 работал. Нахрена я в 10 полезу, коль у меня допуск до 1 кВ?...В СА боец зашел с тестером в высоковольную часть трансформатора. В госпитали видел (у мну другая пруха была).
Половина лица бойца иссиня черная, другая норм.
Они там штатные примерно такие же.Для с 90
Так 99% в 0,4 и гибнут.Ну, я то с линией 0,4 работал. Нахрена я в 10 полезу, коль у меня допуск до 1 кВ?...
Не забудь, какой какого цвета резать, если что...Что скажите про такие проводочки на первое время пойдет?
Несмотря на все теории и инструктажи до 1000 вольт, было у мну два-три залёта. Обошлось...Ну, я то с линией 0,4 работал. Нахрена я в 10 полезу, коль у меня допуск до 1 кВ?...
С тестом, это не по нашему,надо в чистом виде кушатьЗаготовки для бургеров:
Посмотреть вложение 108365
На работе так удобней сыне....С тестом, это не по нашему,надо в чистом виде кушать
Я не иссяк, че постить?)))))Похоже, все иссякли сегодня, некому добить три поста. Я - так, точно без задних лап после вчерасегодняснега...