2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Я и не знал, что ты сказа, извините... :nose:

Последнее редактирование:
А кто такое, это сказа?... :pardon:

Что скажите про такие проводочки на первое время пойдет?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    140,7 КБ · Просмотры: 49
Для с 90

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163,7 КБ · Просмотры: 36
Ни, я тестером все линии промерил, прежде чем пальцАми хватацца. :nose: У меу ж IV группа ЭБ, АТП.
В СА боец зашел с тестером в высоковольную часть трансформатора. В госпитали видел (у мну другая пруха была).
Половина лица бойца иссиня черная, другая норм.

Повезло парню. Вначале руки тянул к проводам. Не шагнул ещё шаг

Что скажите про такие проводочки на первое время пойдет?
Да ты што?!.. :facepalm:Обязательно нужна 100%-я чистая медь, как минимум 50 лет проработавшая под высоким напряжением на пределе токовой нагрузки, иначе весь богатейший спектр частот и гармоник не прокачается!... :lol2:
:nose:

В СА боец зашел с тестером в высоковольную часть трансформатора. В госпитали видел (у мну другая пруха была).
Половина лица бойца иссиня черная, другая норм.
Ну, я то с линией 0,4 работал. Нахрена я в 10 полезу, коль у меня допуск до 1 кВ?... :pardon:

Они там штатные примерно такие же.
пара 75ГДН с грилями от 35АС018 не надо?
Подвесы менял лет 10 назад, а пару месяцев ка разобрал совсем, потому как и СЧ и ВЧ в труху, да и без надобности они мне стали.

Ну, я то с линией 0,4 работал. Нахрена я в 10 полезу, коль у меня допуск до 1 кВ?... :pardon:
Несмотря на все теории и инструктажи до 1000 вольт, было у мну два-три залёта. Обошлось...
А у скоких не обошлость?

В принципе, еще десятка постов для сегодняшнего плана довольно будет....:nose:

Заготовки для бургеров:
IMG_20231220_210604.jpg

Собрал одну колонку, но как выяснилось прт большой громкости на нч динамике от большого хода начинает отрываться проводок на клемную колодку, наверное были там уже наши руки, теперь нужно думать чем их заменить

Похоже, все иссякли сегодня, некому добить три поста. Я - так, точно без задних лап после вчерасегодняснега...

Назад
Сверху Снизу