2024 сообщения.. Ну вы поняли

  • Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
719088409.gif
 
Кста, лук в оливье - вообще не по классике...
 
Классический оливье XIX века:
жареные рябчики, вареные раковые шейки, домашний соус провансаль, смешанный с соусом соя-кабуль, рассыпчатый отварной картофель, листья зеленого салата, оливки, свежие огурцы, трюфели, нарезанные тонкими пластинками, а также кубики ланспика — густого мясного бульона желеобразной консистенции.
 
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Классический оливье XIX века:
жареные рябчики, вареные раковые шейки, домашний соус провансаль, смешанный с соусом соя-кабуль, рассыпчатый отварной картофель, листья зеленого салата, оливки, свежие огурцы, трюфели, нарезанные тонкими пластинками, а также кубики ланспика — густого мясного бульона желеобразной консистенции.
Месье знает толк в салатах.
 
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Ну чо, на завтра почти сотку постов надо будет нарубить, надеюсь, справимся... :rolleyes:
 
Ну чо, на завтра почти сотку постов надо будет нарубить, надеюсь, справимся... :rolleyes:
Завтра не смогу много строчить, надо ехать инструктаж проходить, а потом ещё и в поездку скорее всего.
 
Но задел сделали на завтра.
 
Назад
Сверху Снизу