Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё хуже!
Может растает?Ещё хуже!
Снех сегодня с крыши таки съехал, как и предполагалось, надо завтра поехать, откинуть от дому, а то слежится в глыбину - обдолбиться потом будет!...
Нии, без шанцов, проверено... Там не одна тонна...
Ты кудой? Сча покурим и задел на завтра надоть, а то с утра все работу работайут. Не до флуда будет.В общем, молодцы, Павлентий и Василий - зачот, остальным пока или кол, или тройка с двумя минусами.
На сегодня выполнили, план на завтро 130.
И, не сачковать!!!
Ужос!!!Нии, без шанцов, проверено... Там не одна тонна...
Да мне и горох не нравится, надеюсь он забудется...Мне больше нравятся каперсы в оливье вместо гороха.
А женЕ - нет.
Приходится горох жрать...
Вот, "крабовый" та ещё блевотина, вообще как можно заведомо съедобные продукты соединить так что жрать нельзя, мимоза аналогично.А потом всех ждёт:
Посмотреть вложение 108272
Под бутылкой сивухи.Под сидухой валялася?...
Тут на вкус и цвет как говорится.Вот, "крабовый" та ещё блевотина, вообще как можно заведомо съедобные продукты соединить так что жрать нельзя, мимоза аналогично.
Ух, хорошо.В общем, молодцы, Павлентий и Василий - зачот, остальным пока или кол, или тройка с двумя минусами.
На сегодня выполнили, план на завтро 130.
И, не сачковать!!!
Время есть? Пока есть.Ты кудой? Сча покурим и задел на завтра надоть, а то с утра все работу работайут. Не до флуда будет.
Сча покурим и вперёд!
А винегрет?Мда..
Для меня под шубой, правильный оливье и холодец(горчица обязательно), горячее, закуски опционально, главные продукты водочка и шампанское стрельнуть и утром опохмелиться.
Всё, остальное от лукавого.
Лишним не будет.А винегрет?
Тёща хороший делает, целый тазик. День так на третий он уже не лезет.Лишним не будет.
Сыне обеды на завтра и послезавтра готовил. Меня ж завтра не будет дома!Ты кудой? Сча покурим и задел на завтра надоть, а то с утра все работу работайут. Не до флуда будет.
Сча покурим и вперёд!
Да не... Главно, правильно настроицца...Ужос!!!
Отбил башку напрочь?!...тёще это в башку вбить не удалось, посему и не хожу к ней.