2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
1281802325_429712_opyat-ponedelnik.jpg

В общем, молодцы, Павлентий и Василий - зачот, остальным пока или кол, или тройка с двумя минусами.
На сегодня выполнили, план на завтро 130.
И, не сачковать!!!

Ещё хуже!
Снех сегодня с крыши таки съехал, как и предполагалось, надо завтра поехать, откинуть от дому, а то слежится в глыбину - обдолбиться потом будет!... :scare:
Может растает?

s1200.jpg

В общем, молодцы, Павлентий и Василий - зачот, остальным пока или кол, или тройка с двумя минусами.
На сегодня выполнили, план на завтро 130.
И, не сачковать!!!
Ты кудой? Сча покурим и задел на завтра надоть, а то с утра все работу работайут. Не до флуда будет.
Сча покурим и вперёд! :nose:

Мне больше нравятся каперсы в оливье вместо гороха.
А женЕ - нет.
Приходится горох жрать...
Да мне и горох не нравится, надеюсь он забудется...
В оливье для меня обязателен лук и солёные огурцы, иначе жрать не буду, тёще это в башку вбить не удалось, посему и не хожу к ней.

Вот, "крабовый" та ещё блевотина, вообще как можно заведомо съедобные продукты соединить так что жрать нельзя, мимоза аналогично.
Тут на вкус и цвет как говорится.

Мда..
Для меня под шубой, правильный оливье и холодец(горчица обязательно), горячее(варианты, хотя и похрен), закуски опционально, главные продукты: водочка и шампанское стрельнуть в 00-00 и утром им же опохмелиться.
Всё, остальное от лукавого.

Мда..
Для меня под шубой, правильный оливье и холодец(горчица обязательно), горячее, закуски опционально, главные продукты водочка и шампанское стрельнуть и утром опохмелиться.
Всё, остальное от лукавого.
А винегрет?

Ты кудой? Сча покурим и задел на завтра надоть, а то с утра все работу работайут. Не до флуда будет.
Сча покурим и вперёд! :nose:
Сыне обеды на завтра и послезавтра готовил. Меня ж завтра не будет дома!

Назад
Сверху Снизу