2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Моя копейка мало поможет доброму делу и хорошему настроению.
Просто знайте - я с вами.
Всё не читал, но порадовал Серёга за ...
Серёж! Получится двух одновременно? Или не согласные оне? Сообчай, мы тя не сдадим.
Мечта моего детства...

Ну это скорее они его имели во всех позах! :lol2:
Зузу и Нива их имена.

Блина, у меня сегодня весь день почти в руле, и завтра тоже планируется так же или близко к тому...
Некому путём Новый Год приближать!... :facepalm:
Ну и лана, коль, не образумитесь, за ум не возьмётесь - 31-го задавлю нахрен дедмороза (чёт, тормоза последне время пошаливают :nose:), и ваще не будет Нового Года. Ни у кого! :blum:

Ща мне тож, кста, некогда. Надо б каклет нажарить!..

Всякими железными частями тела... :nose:
Части тела железные - это зубы?

Анек:
Гинеколог женщищине:
- Скажите своему чуваку, что у него в ушах не золотые серьги, а медные. Потому у вас чернота во внутренни частях бёдер

Блина, у меня сегодня весь день почти в руле, и завтра тоже планируется так же или близко к тому...
Некому путём Новый Год приближать!... :facepalm:
Ну и лана, коль, не образумитесь, за ум не возьмётесь - 31-го задавлю нахрен дедмороза (чёт, тормоза последне время пошаливают :nose:), и ваще не будет Нового Года. Ни у кого! :blum:
Вот оно как! Стараюсь по возможности приблизить!

Хороший вечерок.

Сегодня хоть дома, завтра ехать.

Кстати горчичное масло даёт небольшую горчинку в салате из зелени, а вот Гавайская смесь на нём вообще вкуснятина.

500 ë мана!

Игнат обрати внимание
1702927757445.png

Короче, теперь приехал и иди за паспортом, казахский же у тебя есть.

Вложения

• 1702922067843.png
    1702922067843.png
    698,6 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Прикидываю, что площадка перед гаражом к воскресенью в каток должна превратиться. Коньки, штоль, достать?.. :think:
А я тебе давно предлагал вместо лопаты шланг взять. И снег бы растопил и с лопатой маяться не надо, и каток готовый и на машине можно подрифтить и парковочная площадка готовая. Одни плюсы. Тем более, что оно всё равно к этомц состоянию само придёть со временем.

Назад
Сверху Снизу