2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
с Геной тоже какаято " дичь" хотя вроде по схемам датчик тока есть и Мозг вроде чего то там управляет им ... давно такого не было чтобы на ХХ напряжение меньше было чем на оборотах ... надо видимо и его снять на профилактику как минимум а наверное щеточки сразу прикупить...

Ну, чего, поднажмём сегодня, товарищи офисные труженики, или так и будем по углам шкериться?... :nose:
Я занят, делегирую тебе право флудить за троих, но исключительно в этой теме.

Я тоже

1702888426029.png

1702888501645.png

1702888541329.png

Эблан залётный

Да уш.... Потрудились сегодня на славу! :sick: Молодцы, хрен ди тут ещё сказать... :facepalm:

Да уш.... Потрудились сегодня на славу! :sick: Молодцы, хрен ди тут ещё сказать... :facepalm:
Продолжим. Почистил снег возле гаража, в садике на площадке, попросили, завтра малышня гулять будет.

Однако запись в сервисной книге 20года "Стойки аммортизаторов замена" похоже следует читать буквально . тоесть только передние ... я то все думаю чего так "комфортно" ))) еду сегодня на работу на Зузу , газ нажимаю у меня смотрю галки фар на впереди идущей авто Поднимаются вверх ))))) первый раз такое вижу )) ну ладно на торможении морда припадает ) но чтобы Жопа приседала от нажатия на газ ))))
видимо там от аммо ничего не осталось .. но не стучат вроде . Сниму отвезу масло поменять да газ налить ...
Все-таки проблем много.

Назад
Сверху Снизу