Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Чёрт, форум не показывает твою авку на странице, только если кликнуть на аву. А она мне нравилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как там Кампари?@Dima012 она мне до сих пор нравится ?
Передам всем огромный привет
Елиас спрашивает духи выбрал или мыться начал?@Dima012 она мне до сих пор нравится ?
Ну, если б меня спросили, я б духи выбрал. Опосля того, как мыться начал. Перед тем, как принять амаретто...Елиас спрашивает духи выбрал или мыться начал?
Нету снега, сантима 2-3, хоть метлой мети!...Лопату приготовил, начистил, смазал?
А я бы башку отвернул вопрошающему...Ну, если б меня спросили, я б духи выбрал. Опосля того, как мыться начал. Перед тем, как принять амаретто...
Ну, ты как всегда, радикален!..А я бы башку отвернул вопрошающему...
за бестактность
не по понятиям он базаритНу, ты как всегда, радикален!..
Мужчине с соком тоже новогодний привет !!!@Dima012 она мне до сих пор нравится ?
Интересно подойдёт ли.Нету снега, сантима 2-3, хоть метлой мети!...
И, надо ж будет завтра рэмэнь на снежник поставить, и Пашке отчитаться.
Это старая тема прикол про духи, когда Баггарди всем духи предлагал.Ну, если б меня спросили, я б духи выбрал. Опосля того, как мыться начал. Перед тем, как принять амаретто...
Продолжай звонить..В городе же - заплатил коммуналку и спишь спокойно. Что то не так - звонишь в аварийку - аааа, делайте!!!
ДаИ оно стоит того????