Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
А ещё есть голубые - маломагнитные и серые - нержавейка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит,уже наварили,больше не хочу.Зачем мне потом каждый раз при смене части глушака ,опять варить.Мне проще будет самому снять и поставить новую часть.Ну пора уж бы сделать в любом сервисе уже б варили кусок трубы и закрыли тему
Ну пора уж бы сделать в любом сервисе уже б варили кусок трубы и закрыли тему
Можно вварить кусок трубы после хомута и перед хомутом и всё будет разборно.Хватит,уже наварили,больше не хочу.Зачем мне потом каждый раз при смене части глушака ,опять варить.Мне проще будет самому снять и поставить новую часть.
Сварщики берут по 2-3 тыс.рубл.
Можно вварить кусок трубы после хомута и перед хомутом и всё будет разборно.
Когда то лет 15 назад вырезал катализатор и поставил прямую трубу,делов на 30 минут и трубу автогенщик свою поставил,и на тот момент за все эти работы я отдал 400 руб
А с другой стороны,ты что так часто будешь менять резонатор.Можно даже и наглухо заварить и не будет ни где сечь и на хомуты не надо тратиться.
Ну один раз в пятилетку можно отдать.Сварщики берут по 2-3 тыс.рубл.
У нас тоже самое,только 400 рубл. в час и последующие можно по полчаса.Я на следующей недели поеду поменяю.По выходным дороже.Сейчас не работаю,поэтому могу по будням.Ну один раз в пятилетку можно отдать.
У меня вот соединение резонатор-глушитель сползает от высоких нагрузок и приходится заезжать на эстакаду(100 руб) чтоб поправить,а сейчас нету такой возможности,она осталась в 20 км.,теперь только аренда подъёмника за 450 рублей в час.
У нас также,в вечерние часы до 24.00 и на выходных дороже.У нас тоже самое,только 400 рубл. в час и последующие можно по полчаса.Я на следующей недели поеду поменяю.По выходным дороже.Сейчас не работаю,поэтому могу по будням.
OffСейчас не работаю,поэтому могу по будням.
Старый стал,сыпаться началOff
Чего это ты не работаешь?..
+1купи уже длинную туба и сделай из нее свой размер
Off+1
Сколько можно уже сопли вокруг куска трубы жевать??
Поднимись повыше и посмотри внимательней.Там уже давно написано про решение вопроса.Это некоторые все никак от сварки отлипнуть не могут+1
Сколько можно уже сопли вокруг куска трубы жевать??
На данный момент и в Москве, да дорого стала сварка,я и сам чтоб не платить сварщику за замену гофры, купил приёмную трубу вместе с гофрой этой же фирмы Polmostow.Поднимись повыше и посмотри внимательней.Там уже давно написано про решение вопроса.Это некоторые все никак от сварки отлипнуть не могут
Так ты решил этот простейший вопрос? Или всё ещё боишься сварки?Поднимись повыше и посмотри внимательней.Там уже давно написано про решение вопроса.
Здрасте приехали.Я же обо всем написал выше.Сейчас по новой ,по кругуТак ты решил этот простейший вопрос? Или всё ещё боишься сварки?
Хоспадя, да ставь ты уже чё-нибудь! Сколько ж можно-то, а?Здрасте приехали.Я же обо всем написал выше.Сейчас по новой ,по кругу