Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Тебе видней. Я не уверен ни в чём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это алюминиевый прокат, он шестиметровыми отрезками очень часто продается, поищи по АД31Т1 50х1,5х6000 - может, кстати, даже дешевле найдешь, но там раструба не будет.Больше всего приколола надпись на трубе 50х1,5х6000
Группа | Impianto gas scarico > Tubi | ||||
Описание | TUBO GAS SCARICO | ||||
Цена | 22.89 € | Aggiornato al | 19/04/2022 | Categoria di sconto | |
Codice famiglia | Codice segnale | Codice vettura | |||
Codice catalogo | Peso | 0.000 Kg | Q.ta per confezione | 1.000 | |
Data validità listino | 19/04/2022 | ||||
Stato articolo | Normale |
Может всё-таки алюминизированный-т. е. снаружи покрытый слоем люминтия ?Это алюминиевый прокат
Вот именно что НАКЛЕЙКА ! Когда-то заказал переднее крыло от КЛОКЕРХОЛЬМ-пришло с таковой наклейкой на торце и с наклейкой ОРАН изнутри !На трубе есть наклейка ASSO
Скорее всего именно так. У меня даже есть сомнения,что это вообще приехало из-за кардона.Может всё-таки алюминизированный-т. е. снаружи покрытый слоем люминтия ?
Вот именно что НАКЛЕЙКА ! Когда-то заказал переднее крыло от КЛОКЕРХОЛЬМ-пришло с таковой наклейкой на торце и с наклейкой ОРАН изнутри !
Обычное дело в последнее время....
Да заказывал,потому что длина была указана 100 см.А у Polmostroi 87 см. Сейчас на рынке не понятно кто что возит.Сделал попутно заказ в другом магазине ,сразу на трубы Asso и Polmostroi. Посморю что привезут.Уточнил по чемодану у продавца рынка,сколько у них на Asso выпуск прямой с чемодана,сказал ,что 28 см.,значит в этом лажи не должно быть.Получается засада с трубой.Хотя не могу понять,если 100 см. нет вообще,то как же раньше то соединял.Я помню точно,что труба была 2 размера и один мне подходил.У Asso в каталоге есть куча модификаций и длина тоже разная.Но продают у нас все под одним номером.Глянул по родному номеру ВАГ,так там вообще 80 см. длина.Но опять же не факт что сведения правильные.Все копируют друг у друга.A почему Asso,надо было также заказать Polmostrow.
Удлинить то понятно,можно что угодно,но каждый раз платить сварщику,да и снять,поставить.Все это денег будет стоить.А когда все просто разбирается и собирается ,так и самому можно все сделать.Я до последнего момента все сам перебирал.Не знаю как на пассатах а на гольфах, на 2 литровых был чемодан, на 1,8 средняя часть круглая и длинная это на 75 сильных, на 90 сильных был подобие чемодана и труба от ката и до нее, я думаю модификаций много. Я б удлинил или укоротил имеющуюся трубу да и дело с концом
Не, не надо элехтродом. Не знаю почему, но глушаки в месте таких сварок гниют быстро...Да свари трубу проще всего даже если нет полуавтомата можно тоненьким электродом
Углерод выгорает из стали, а полуавтоматом зона нагрева поменьше и варишь в среде защитных газов...Не, не надо элехтродом. Не знаю почему, но глушаки в месте таких сварок гниют быстро...
А, разве оболочка электрода не продуцирует защитный газ, помимо окалины? Вродь, именно в этом её предназначение?..Углерод выгорает из стали, а полуавтоматом зона нагрева поменьше и варишь в среде защитных газов...
Электроды разные, с основным покрытием более-менее защищает, но ты им варить наверно уже не сможешь, все массово перешли на рутиловые, варить с ним конечно просто песня, но потом...А, разве оболочка электрода не продуцирует защитный газ, помимо окалины? Вродь, именно в этом её предназначение?..