Dragon1654
Постоянный участник
Не ну можно и не закрывать конечно. Это уже на усмотрение модераторов.Ну зачем же сразу закрывать то! Другим наука, да и Деспот порадуется...
А для других если полезно будет, так я только рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну можно и не закрывать конечно. Это уже на усмотрение модераторов.Ну зачем же сразу закрывать то! Другим наука, да и Деспот порадуется...
Нет,Дима,я не радуюсь,а огорчаюсь.Люди лезут в недра,а нервы (провода) машины их не волнуют.Вот и попадают в итоге в психушку по своей лени,не хотят обновить нервную систему.Ну зачем же сразу закрывать то! Другим наука, да и Деспот порадуется...
Ну не так все плохо уж. Проводку датчика температуры топлива я восстанавливал, на другие датчики проводку тоже проверял. А вот тут конечно пошел по неверному пути. Ну я рассуждаю так - ничего лишнего и ненужного я для машины то не сделал. Во всяком случае к топливной системе теперь вопросов точно нет. Для машины такого возраста это плюсНет,Дима,я не радуюсь,а огорчаюсь.Люди лезут в недра,а нервы (провода) машины их не волнуют.Вот и попадают в итоге в психушку по своей лени,не хотят обновить нервную систему.
Покупная или сами перебирали?У меня вся моторная проводка новая.
Кнечно сам !!!Покупная или сами перебирали?
Не перебирал,а менял ПОЛНОСТЬЮ на новые медные провода и наконечнике с пропайкой последних. Силовые провода также с новыми НАПАЯНЫМИ наконечниками.Я на Б3 когда то полностью сам перебирал.
Чекнуться или чОкнуться ?Но там на моновпрыске проводов то.. раз два изакончились. А тут чекнуться можно