mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Дтож старый на время поставь.@mve Так и не выкидываю детали, лежат в коробке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дтож старый на время поставь.@mve Так и не выкидываю детали, лежат в коробке
Ну ежели судить по цене - то не похоже на китайскую подделку, и раздатчик 8700
то датчик изначально был нормальный, иначе бы сразу бы почувствовали неладное.отец проездил где то на ней 76 тысяч километров
Не вижу смысла в этом, так как вся печаль у него проходит после отключения ЛЗ, остается только повышенный расход.Давление топлива не измерял.
Писал, что отверстие заделали и типа выхлоп проверили.Выхлоп д.б. герметичен
Это не его машина. Отец ездит...Думаю, раз автор пропал - значит уже не актуально, починился скорей всего.
Но ремонтирует ее ТС, причем активно, вон сколько всего поменялОтец ездит..
Да, просто недосук ему было...Но ремонтирует ее ТС, причем активно, вон сколько всего поменял
Скорей всего мы тут его больше не увидим, большинство людей, задающих на форумах вопросы, после решения проблемы не считают нужным отписаться и просто пропадают.
И что и как он там проверял?Не вижу смысла в этом, так как вся печаль у него проходит после отключения ЛЗ, остается только повышенный расход.
Писал, что отверстие заделали и типа выхлоп проверили.
Думаю, раз автор пропал - значит уже не актуально, починился скорей всего.
@BigHarry... Подсос воздуха смотрел трещин нигде нет, нигде не дымит....
Я людям на слово верю: если сказал проверял - значит проверял, и прочь все сомнения!что и как он там проверял?
Мне кажется, что тут перебором вариантов уже не поможешь, нужен специалист с диагностическими приборами типа осциллографа/мотортестера и дымогенератор неплохо бы (мало-ли подсосы).никто не знает что делать
Действуй!..Облить и сжечь .
Вообщем одну причину исключил , почему то реле то работало то не работало на бензонасосе . Поменяли обороты перестали скакать . Теперь другое , на холодную машина заводит но приходится держать газ пока она не прогрееется . Прогрееется обороты стабильные. Да была бы машина моя, вот реально в половину цены отдал быДействуй!..
Есть ещё вариант, подари мне. Я починю...
Вот поэтому недостаточно просто поменять насос, нужно еще и давление после замены проконтролировать.почему то реле то работало то не работало на бензонасосе
Попробуй поставить старыйприходится держать газ пока она не прогрееется
если его еще не выкинули, может новый какой-то кривой оказался.датчик дросселя