Отопление гаража

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры
Пушка газовая 5500р 10квт, плюс баллон 27литров примерно 4500р. Ну или вот эта автономка.
В дизель можно отработку добавлять, до 50% свободно. Если в кооперативе не скупают, то поставишь бочку на въезде и типа сбор отработки, опять же дизель на любой заправке возьмёшь, да хоть бензовоз заказывай. А с газом гемор, баллоны на обмен, аттестация этих баллонов и т.п.

Опять же, наверняка у тебя есть коллега на маневровом... ;)

Возьму я наверное вот такой.

Screenshot_2023-11-07-19-45-30-219_ru.ozon.app.android.jpg
Screenshot_2023-11-07-19-45-07-715_ru.ozon.app.android.jpg

По стоимости всё одинаково, буржуйка плюс дымоход в десятку выходит и выше, пушка, баллон, редуктор, шланг, тоже примерно десятка.

В дизель можно отработку добавлять, до 50% свободно. Если в кооперативе не скупают, то поставишь бочку на въезде и типа сбор отработки, опять же дизель на любой заправке возьмёшь, да хоть бензовоз заказывай. А с газом гемор, баллоны на обмен, аттестация этих баллонов и т.п.

Опять же, наверняка у тебя есть коллега на маневровом... ;)
А отработка форсунку не засрет? За что люблю север, это за честность, у нас соляру не льют, строго с этим. Ну или льют крупными партиями, начальство. :LOL:
А мы про это не знаем и крепче спим.

Наверное лучше буржуйки для гаража нет. пускай кпд невелико, потому и буржуйка, кстати. паллет каких разобрал и закидывай.
Сядешь в креслице, плеснешь коньячка в стакан и будешь любоваться как играет огонь, а не слушать завывания дизельной пушки.
Pech-Stoker-Sadovaya-50-co-steklom-so-stalnoy-plitoy.jpg
Да Коля, в будущем может и печурку поставлю для души, под неё тоже надо крышу вырезать, дымоходы мутить.

Наверное лучше буржуйки для гаража нет. пускай кпд невелико, потому и буржуйка, кстати. паллет каких разобрал и закидывай.
Сядешь в креслице, плеснешь коньячка в стакан и будешь любоваться как играет огонь, а не слушать завывания дизельной пушки.
Pech-Stoker-Sadovaya-50-co-steklom-so-stalnoy-plitoy.jpg

А что мешает конвекционного типа поставить? У неё КПД заметно выше обычной. Плюс, есть печи длительного горения, чтобы не подкидывать каждые пол часа.

1699377848130.png

А что мешает конвекционного типа поставить? У неё КПД заметно выше обычной. Плюс, есть печи длительного горения, чтобы не подкидывать каждые пол часа.

Посмотреть вложение 107416
Дык, мативо, я ж про булерьян чуть не в самом начале написал!... :wall:
Но, понимания - не нашол... :unsure:

А отработка форсунку не засрет?
Нет, но в бочке должен постоять с месяц, отбирать сверху аккуратно.
За что люблю север, это за честность, у нас соляру не льют, строго с этим.

Ну или льют крупными партиями, начальство. :LOL:
А мы про это не знаем и крепче спим.
То есть ты подтверждаешь что твои утверждения о повальном воровстве и коррупции ничего иного как вымысел, слухи и фантазии. :hat:
Нет, никто не спорит, что у нас не Северная Корея и коррупция имеется(периодически присаживаются ворюги), как абсолютно во всём цивилизованном мире, но её размах несопоставим например с американским, там она даже узаконена(лобби) или в Украине, там вообще 100% населения коррупционеры, каждый в своём уровне. :rtfm:

Дык, мативо, я ж про булерьян чуть не в самом начале написал!... :wall:
Но, понимания - не нашол... :unsure:
Читал, читал. Сейчас бюджет ограничен, дочке тут пианину возможно придётся брать, музыкой занимается. Булерьян - это уже для души, когда дети вырастут.

Читал, читал. Сейчас бюджет ограничен, дочке тут пианину возможно придётся брать, музыкой занимается. Булерьян - это уже для души, когда дети вырастут.
В твоём климате труба должна прогреваться, с этим балерином, засрётся моментом.

То есть ты подтверждаешь что твои утверждения о повальном воровстве и коррупции ничего иного как вымысел, слухи и фантазии. :hat:
Нет, никто не спорит, что у нас не Северная Корея и коррупция имеется(периодически присаживаются ворюги), как абсолютно во всём цивилизованном мире, но её размах несопоставим например с американским, там она даже узаконена(лобби) или в Украине, там вообще 100% населения коррупционеры, каждый в своём уровне. :rtfm:
Нет, не подтверждаю. Везде тащят, в средней полосе и на югах соляру льют, они на этом живут.

В твоём климате труба должна прогреваться, с этим балерином, засрётся моментом.
Да у нас же не -50, бывает конечно под -30, но это редкость. Больше мерзопакостная погода типа -5 со снегом.

Нет, не подтверждаю. Везде тащят, в средней полосе и на югах соляру льют, они на этом живут.
Ну сам видел, покупал или продавал?
А дядя Вася, тёте Таше рассказал, та в блоге написала, а иноагенты разукрасили и раздули в тех же сетях, это из разряда вымыслов и не более.

Ну сам видел, покупал или продавал?
А дядя Вася, тёте Таше рассказал, та в блоге написала, а иноагенты разукрасили и раздули в тех же сетях, это из разряда вымыслов и не более.
Юр, с обратки берётся потихоньку в канистры, за рейс пара-тройка сотен литров набегает. Контроль по подаче.
Все об этом знают, но поймать можно - только за руку. Когда нужно. Потому что, все всё понимают....

Юр, с обратки берётся потихоньку в канистры, за рейс пару-тройку сотен литров набегает.
Все об этом знают, но поймать можно - только за руку. Когда нужно. Потому что, все всё понимают....
Так и у меня экономия бывает, 9,5 летний расход(10,6 зимой), по факту по трассе меньше 7, с командировки до бака выходит экономия.
Но я не продаю, для собственного потребления использую, это мелочь.

Видел, когда в командировке были, знаю не по наслышке, с народом общаюсь вживую,а не в блогах. Ты проедь по стране, везде мутят, тащат. А Тебе везде ино агенты только мерещатся.
В Советское время топливо сливали все, десятками и сотнями литров, я про крупняк начальством....

В Советское время топливо сливали все, десятками и сотнями литров, я про крупняк начальством....
Про начальство я вообще-то пошутил, но прошлый начальник бензовоз постоянно куда- то гонял.

Так и у меня экономия бывает, 9,5 летний расход(10,6 зимой), по факту по трассе меньше 7, с командировки до бака выходит экономия.
Но я не продаю, для собственного потребления использую, это мелочь.
При чём здесь это?!... o_O
При зарплате машиниста хрензнаетгде на северах в 50 тыщ, ты как прикажешь ему выживать?
Вот, он солярочкой слитой и приторговывает. Удваивает оклад... Пока не провинился, и начальство позволяет...
Потому что, если не будет позволять - не будет у них машиниста на ставку...
Юр, зая....л, снимай уже розовые очки!!! :wall:

Назад
Сверху Снизу