Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Вася илектрик... Вот был бы Вася моряк, был бы у нас раздел МОРЕ... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего чуть что, сразу рыжий?!Вася илектрик... Вот был бы Вася моряк, был бы у нас раздел МОРЕ...![]()
Это - неизбежность, как и крах империализма во всем мире!А чего чуть что, сразу рыжий?!![]()
You can afford to drink MORE, much more than one shot today evening!...А чего чуть что, сразу рыжий?!
МОРЕ...![]()
Если на подъемнике двиг 220/380, то да, только, 3 фазы по 220 подключаются треугольником, а по 380 - звездой.Судя по схеме подключения подьемника можно 3 фазы по 380 либо 3 фазы по 220 правильно?
На самом деле по барабану. Он будет и на 380 работать треугольником.Если на подъемнике двиг 220/380, то да, только, 3 фазы по 220 подключаются треугольником, а по 380 - звездой.
Да. Недолго. Потом сгорит.На самом деле по барабану. Он будет и на 380 работать треугольником.
Дадада, обязательно сгорит, лет через 20-30Да. Недолго. Потом сгорит.
А двигатель будешь педалями крутить?Ладно а к моему вопросу про получение 3 по 380 с помощью двигателя?
При питании трехфазного двигателя через конденсаторы от 220 сразу отнимай треть его номинальной мощностиНа контактаз 2-3 340в, 1-3 340в, 1-2 230 напряжение сети
Запуск от 220 с конденсаторами
А второй будет на сколько киловатт? Я так понял, что хочешь сделать преобразователь типа мотор-генератор на одном валу. Дохлая затея. КПД будет в лучшем случае процентов 70. Плюс однофазный двигатель почти без момента.я с помощью одного мотора хочу запитать другой
ъ
Нет, Коль, всё не такА второй будет на сколько киловатт? Я так понял, что хочешь сделать преобразователь типа мотор-генератор на одном валу. Дохлая затея. КПД будет в лучшем случае процентов 70. Плюс однофазный двигатель почти без момента.
просто отключив пусковой кондёр после раскрутки.получил 3 по 220,
Подключишь нормальным сечением, скинешь ненужные шкивы, и должно всё получиться...но есть разница по напряжению, надеюсь дело в просадке
Да не получишь ты 3 фазы!Ладно а к моему вопросу про получение 3 по 380 с помощью двигателя?
Из наведенной ЭДС на двух других обмотках...Да не получишь ты 3 фазы!
Напряжение поднимешь хоть до миллиона вольт, а сдвиг то по фазам откуда возьмётся.![]()