Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Вася илектрик... Вот был бы Вася моряк, был бы у нас раздел МОРЕ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего чуть что, сразу рыжий?!Вася илектрик... Вот был бы Вася моряк, был бы у нас раздел МОРЕ...
Это - неизбежность, как и крах империализма во всем мире!А чего чуть что, сразу рыжий?!
You can afford to drink MORE, much more than one shot today evening!...А чего чуть что, сразу рыжий?!
МОРЕ...
Если на подъемнике двиг 220/380, то да, только, 3 фазы по 220 подключаются треугольником, а по 380 - звездой.Судя по схеме подключения подьемника можно 3 фазы по 380 либо 3 фазы по 220 правильно?
На самом деле по барабану. Он будет и на 380 работать треугольником.Если на подъемнике двиг 220/380, то да, только, 3 фазы по 220 подключаются треугольником, а по 380 - звездой.
Да. Недолго. Потом сгорит.На самом деле по барабану. Он будет и на 380 работать треугольником.
Дадада, обязательно сгорит, лет через 20-30Да. Недолго. Потом сгорит.
А двигатель будешь педалями крутить?Ладно а к моему вопросу про получение 3 по 380 с помощью двигателя?
При питании трехфазного двигателя через конденсаторы от 220 сразу отнимай треть его номинальной мощностиНа контактаз 2-3 340в, 1-3 340в, 1-2 230 напряжение сети
Запуск от 220 с конденсаторами
А второй будет на сколько киловатт? Я так понял, что хочешь сделать преобразователь типа мотор-генератор на одном валу. Дохлая затея. КПД будет в лучшем случае процентов 70. Плюс однофазный двигатель почти без момента.я с помощью одного мотора хочу запитать другой
ъ
Нет, Коль, всё не такА второй будет на сколько киловатт? Я так понял, что хочешь сделать преобразователь типа мотор-генератор на одном валу. Дохлая затея. КПД будет в лучшем случае процентов 70. Плюс однофазный двигатель почти без момента.
просто отключив пусковой кондёр после раскрутки.получил 3 по 220,
Подключишь нормальным сечением, скинешь ненужные шкивы, и должно всё получиться...но есть разница по напряжению, надеюсь дело в просадке
Да не получишь ты 3 фазы!Ладно а к моему вопросу про получение 3 по 380 с помощью двигателя?
Из наведенной ЭДС на двух других обмотках...Да не получишь ты 3 фазы!
Напряжение поднимешь хоть до миллиона вольт, а сдвиг то по фазам откуда возьмётся.